设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请老师点评一下这个八字

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
乾造          己酉  甲戌  甲戌  甲戌
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
这个八字有点难度,没官没职务?
希望师傅继续说
天机上的命理大师要加油啊,你的论断每天都回复验证,希望您能断事如神。
希望天机上的命理大师评价一下。
此是大起大落之命。起伏落差巨大,多受人陷害,丢官罢职,总能东山再起。逢灾足以致命,遇福则傲视同群。据说革命烈士黄兴也是三甲戌。
楼上老师能不能说的详细点。有点眉目了
命主2000年庚辰年犯事落难。
楼上不对。2000年很顺
回复 1# 玄空风水师

為何不完整地排好八字出來呢
     正财    比肩    日主    比肩     
乾造:  己     甲     甲     甲     (申酉空) 
     酉     戌     戌     戌      

辛正官   辛正官   辛正官   辛正官  
           丁伤官   丁伤官   丁伤官  
           戊偏财   戊偏财   戊偏财  
旺衰:  胎     养     养     养    
纳音:  [大驿土]  [山头火]  [山头火]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  太极贵人  太极贵人 
[日干]  流霞    国印贵人  国印贵人  国印贵人 
[日支]  空亡    华盖          华盖   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045   
流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   

胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  
请命理老师给断一下前程。随贴回复验证
回复 10# 錢進

多谢老师提醒
回复 11# 玄空风水师

從財官
我不懂命理学,请老师给断一下。感谢
也想知道大师门如何来断此造。
深切怀念与大师同在的日子。我们真正的命理大师到哪里去了呢?
己丑年,因財惹禍而丟官。
没有发生这类事情,到是上半年业务不好,没做。
呼唤大师献艺。
能把这个八字批好的,请你免费来参加青岛啤酒节(食宿3天免费)。我会随时回帖验证。解释权在我个人。哈哈哈
此是富命,99年开始发财到03年, 04 05年有官司,06年发财  08年破财。
说说以后。前面的有点误差。

楼主算话吗?哈哈!
本八字从弱,月干,时干甲木是忌神。05年庚金运是一身最佳大运。10年为最佳年。
一生就是05年好。其他年都完蛋了嘛
别跑偏了。详细一点。啤酒让你哈够
楼上老师能不能说的详细点。有点眉目了
玄空风水师 发表于 2011-2-28 17:08

那就再帮你看看!此命不太好断,命中水绝,故不喜水,喜金。
庚辛之年通常财旺。比如去年,今年,财都旺,然三戌并立,财旺必多是非。
壬癸之年易有灾祸,明年墓水克身,尤其要谨慎。
婚姻难美满,如尚未离异,也即将。
难道水无法补救吗?以后如何?
我是甲木命,水绝的话不久完蛋了嘛。树也干死了。盼望详细批一下

试断:

深秋甲木,天道寒凉,木凋枯衰弱;
肃杀之时,木不堪金雕,水增阴寒而无生木之功;
首取火调侯制杀(官旺宜制不宜化)为首用,其次取土培根为辅,所谓“欲存天地千年久,直向沙泥万丈埋”;
土虽众,但逢秋冬之际,且有比劫分夺,不以厚重论,故逢土运不以财旺身弱论;
造中无水,火在库中,因此略逢水不忌,水旺则不利,单逢土运(无火)亦难显达。

一生运自西北转东南,先难后易,初限平平,六亲兄弟少助益,早婚不利,中年运顺亨通,晚运平顺为主。

仅供参考!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 01:34