设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

由八字五行六神看您的面相

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
[轉帖]由八字五行六神看您的面相
△官殺明旺,頭髮容易變白或掉光。

△身弱,官多有印星,天庭寬闊。

△七殺無食神制,翻耳骨。男人翻耳骨,勞碌之命。女人翻耳骨,富貴之命。

△七殺明,則為劍形眉。有印化,則眉毛淡垂。

△正官明,眉毛寬疏。有印星,中年後,眉毛有些會較長。

△官殺明,眼睛靈活銳利,黑白分明,身旺,眼較大。

△時上七殺有制,眼睛大,黑白分明,靈活銳利。

△時上七殺無制化,則凸眼、鷹眼、鷹鼻。

△天干官印相生,眼秀,黑白分明,天庭亦飽滿。

△女命天干殺印相生,眼睛大。如殺無制化,則為單眼皮。

△官殺在時柱,眼睛圓又大,酉、戌時生者,為雙眼皮。

△財官出干,鼻挺明,鼻孔不大,眼睛不小。

△官殺明,唇較薄,言辭流利。合官,唇較厚,不愛講話,牙齒不易露出。

△殺印相生,嘴形較闊,嘴勢有珠,能言善道, 口齒伶俐。

△財旺生弱,獅子鼻。財多身弱,無比劫奪財,鼻挺直。

△身旺,財星通根,鼻挺直,厚而有肉。豐滿型的鼻子,一般稱為財庫。

△財星弱,無被劫奪,且日主通根,鼻挺直,財星遭沖破,鼻短而低。

△身弱財星被劫奪,鼻大,但鼻樑低。

△日柱魁罡,時上偏財通根,獅子鼻。

△坤命,財旺身弱,留鬍鬚,留長髮、燙髮。

△正偏財均出干,日主坐羊刃,口邊下巴有痣,愛漂亮,風流,敢花錢。

△財被劫,一般均鼻高尖,肉少不厚或偏鼻。逢41、42、43、44歲,較不順暢。

△劫財旺,耳輪廓不明顯,耳孔大。如身旺,則眉粗黑密長。

△坤命,食神逢偏印,顴骨突出。

△日主通根,時柱傷官,下巴有痣。

△食傷生財,眉毛直而長。

△食傷生財,日主通根,鼻挺直豐滿。

△食神有氣,日主通根,嘴形美,唇厚。耳皮亦厚,齒露,嘴勢尖。

△食傷生財,財星通根,日主亦通根,則耳彎圓型。

△傷官生財,劃眼圈,抹濃妝,刷眉毛。

△印多,印旺明,雙印出干,均容易頭髮變白,眉毛長。

△印星重疊,眉迫印堂。印明則眉清。

△身弱,印明有力,耳長又大。

△會印局,耳上尖峭,耳尾較垂。

△財多破印,耳大,耳尾翻出。

△身弱,印星多,較易禿頭。

△八字傷官而財旺,會留鬍鬚。

△財旺身弱,日主無通根,留鬍鬚。

坤造實例:

正 日 正 偏

官 元 印 印

庚 乙 壬 癸

辰 巳 戌 卯

正 傷 正 比

財 官 財 肩 [ ◎天干官印相生,眼秀,黑白分明,天庭飽滿。

雙印出干,頭髮容易白,眉毛長。

食傷生財,財星通根,日主亦通根,耳彎圓型。

◎父親戌土合化卯木為火,火為戌土印星,父親較安逸閒適,

母親則工作忙碌,壬癸水坐下卯戌比肩財星,無生助之源。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢楼主免费分享!!!
谢谢楼主免费分享!!!
谢谢楼主免费分享!!!
谢谢楼主免费分享!!!
谢谢楼主免费分享
这篇文章写的怎么那麽好呢,学习学习。
谢谢楼主免费分享 .
谢谢楼主免费分享
好资料,收藏了,
黃山人,多謝啦。

回复 1# 黃山人

黄兄越来越厉害了,  有好东东转寄过来共享吗?

听说:黄兄面象看的也是一级棒!
黄兄厉害
回复 13# Dangolmios

有好東西定會与你分享!!

你想要什麼資料呢?

回复 13# Dangolmios

D, 小弟在面相学方面,有幸遇到高人的指導,才略有一点心得!

回复 16# 黃山人

恭喜,恭喜 ---听说: 相面比八字还难啊.

你有---潘东光著的<<八字的格>>?  希望能分享.
回复 17# Dangolmios

這一本我沒有,有阅讀过,好像沒什麼的!!

谢谢楼主免费分享。
好帖,顶起来
八字還可以這樣提取訊息

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 05:55