设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 【转帖】天星风水十干化曜---成克杰母坟 坐丑

WEI先生是上林人???,能贴上图吗?您为什么没在他没出事前拿这个案例出来讨论呢???现在说这些毫无意义,也不实在.
双刃剑已现。楼主断得有理有据。成之子孙为其立碑时称其为:壮族人民伟大儿子。由楼主所断,成之子孙当低调啊。
学习了好论述分享
要配合具体照片来分析才让人信服.
朝应峰为:午、未、坤、庚、酉、辛峰,以庚、酉为最高。
应当是犯三煞了,九四年煞此方亥子丑哦,且先后天相破!
"原立艮山坤向兼寅申,穴立明卦笫六爻癸酉分针!於一九九四年农历4月25曰重修改向,立丑山未兼艮坤,"
这就叫贪得无厌,作死!
卯酉通 发表于 2011-11-17 22:31
我提供一些关于成坟资料给易友便好研究:原立艮山坤向兼寅申,穴立明卦笫六爻癸酉分针!於一九九四年农历4 ...

记不清在哪本书也讲成家改母坟由好变坏,好像是成汝善先生著的书吧。形峦方面可惜没有实景图片不好分析,根据楼主提供的数据:丑山未向兼艮坤,右水倒左,收庚酉水、丙午水、巽巳水,放乙辰水。若以河洛易理分析,立丑山兼艮为木局,收病、绝、胎水上堂,放养水出堂凶。原立艮山坤向兼寅申为金局,收长生、临官、帝旺水上堂,放衰水吉!
     又听说是把父亲迁至母坟合葬并改向。不知实际情况如何??
WQF.2008168 发表于 2016-11-17 17:02
记不清在哪本书也讲成家改母坟由好变坏,好像是成汝善先生著的书吧。形峦方面可惜没有实景图片不 ...

谁知道卫星图的具体地标?

网路上转载来的
阳宅朝案

阴宅堂局

明堂 (2).jpg

玉龙 发表于 2016-11-17 18:49
谁知道卫星图的具体地标?

通过反复的对比照片的卫星图,还有网络上的帖子,我觉得大概的位置应该在这里,可能不一定正确。

势取回龙局顾祖局,从明堂可以看出,龙势支脚前伸,向上煞气未除,来势凶猛,墓碑承无气的黑色,水去乙口,庚酉败水又来势凶猛。。

查于1999年立案,2000年9月处刑,99年卯,2000年辰年,九月酉月。确实与庚酉水有莫大的关系。

这碑文看不清楚,大家看看,是否记载有山向?
江东之后 发表于 2011-3-23 23:15
十干化曜里酉化在辛未土,庚化在乙酉水一个为天刑星一个为天囚星当主断头-----也有所不同:
壬逢辛未土为 ...

江东兄的化曜观点,颇为完备。阳干得化曜本气,而余气不有,阴干化余气,十曜归正。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 10:10