设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日课吊星大法高手作品!不看你就错过!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
听说是一位民间高手出的日课!其人很少为人出日课,一般只有他的亲戚或特好的朋友才帮做的,用了吊星大法,听说吊了最大的星宿到!等也要等到今年,去年事先把原来的三层拆除!立卯酉兼乙辛顺卦!日课→
辛卯年庚寅月辛卯日辛卯时
请论坛高手们说说吊到了什么星,我会跟踪反馈给大家的!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 凉茶一口

顶起讨论。
回复 2# 山里人家好

公历:2011年2月5日6时0分(北京时间),星期六。
农历:辛卯年 正月 初三日 卯时。

辛          庚          辛          辛
卯          寅          卯          卯

星与宿要分清。
此山此课,星——金(禄)已东出地平到辰山,已偏离坐山,无取。宿——狮子座到向,天鹰座到山。
回复  山里人家好

农历:辛卯年 正月 初三日 卯时。 ...
山里人家好 发表于 2011-2-12 11:03

立极并未改变。不是最得力 能否制化五黄、太岁?仅仅是个三合之应感觉不妙!

农历:辛卯年 正月 初三日 卯时。

辛          庚          辛          辛
卯          寅          卯          卯
得时得令,寅卯补山。坐太岁向三杀之课,力重,不知对否?
等大师论====
田地有万顷,旺财又旺丁。
地支一片旺山木,今年辛卯月无辛卯日,否则定四辛卯。
等大师论====
地支一片旺山木,今年辛卯月无辛卯日,否则定四辛卯。
cnuti 发表于 2011-2-12 13:30

听说庚金在大寒后72日内是当做辛金来论!日时来看可制化五黄,太岁,三煞!请大家继续!
听说是一位民间高手出的日课!其人很少为人出日课,一般只有他的亲戚或特好的朋友才帮做的,用了吊星大法, ...
凉茶一口 发表于 2011-2-12 08:49

天星开口,地耀扶山,硬对硬!牛!
上街看戏,好热闹!第星宿出现
北京时正月初二十二点三十二分立春,此刻斗杓指艮之正中,顺行30度为卯之正中,此时当值春分,如北斗星中的摇光星与开阳星成30度的夹角,那吊到的就是开阳星(武曲)。行星中的木星是否在此刻光临卯山呢?无能算及。小弟志在参与,胡言之处,尚望见谅。
回复 4# 十八子

是用这种方法吗
回复 16# xmd111

回复 1# 凉茶一口

"听说是一位民间高手出的日课!其人很少为人出日课,一般只有他的亲戚或特好的朋友才帮做的,用了吊星大法,听说吊了最大的星宿到!等也要等到今年,去年事先把原来的三层拆除!立卯酉兼乙辛顺卦!日课→
请论坛高手们说说吊到了什么星,我会跟踪反馈给大家的!"
     是吊太岁坐山吗?太岁坐山留福德......此日课扶龙补山三元纯净,好课。等待反馈学习
不懂,坐等,听大师论.
听说是一位民间高手出的日课!其人很少为人出日课,一般只有他的亲戚或特好的朋友才帮做的,用了吊星大法, ...
凉茶一口 发表于 2011-2-12 08:49

哈哈!我头发长:见识短。未见过如钓青蛙似的吊星法。。
地有星不吊也到,地无星时妄徒劳!

吊星之神乎,不知多少百姓受骗爱害,在稍懂知识的乡民做大事均不用吊星,个人曾出6个现实亲眼所见及2个竹林五水所用日课实例考某周易天地某一自称家传吊星高手,无一应验,笑死人,哈哈哈
不懂,坐等大师高论.
太阳星?

回复 23# 阿新哥

正五行论,此课用于卯山,早年伤妻,世代出鳏夫。再查其他门派。
赞同是败课

标题

吊星之神乎,不知多少百姓受骗爱害,在稍懂知识的乡民做大事均不用吊星,个人曾出6个现实亲眼所见及2个竹林五水 ...
阿新哥 发表于 2011-2-12 23:01

信不信由你了,我只是拿来给大家讨论下,要有什么灵验,我会反馈的,我只认识福主,太难见出课的人了,即见到也不愿交谈这些东西,更不用说出现在网上当混混了!我知道福主前十年前跟一般人没两样的!自从他女儿嫁到其高人家成为亲戚后!问福主儿子想要做什么,就改什么风水!结果现在大儿子在银行工作,小儿子在广东开成衣厂,前年又为他家里出了个课催丁日课,是用来重新进宅,这位高人可以算得到定在某日某时催生,去年果真的应验了!这是我亲眼所见啊,大哥哥!在网上别自欺欺人啊!
信不信由你了,我只是拿来给大家讨论下,要有什么灵验,我会反馈的,我只认识福主,太难见出课的 ...
凉茶一口 发表于 2011-2-13 06:54

呵呵,不是不信,你所说的情况有也是很正常的,我也只把所我所见说说而已,福主的亲家既然如此高人肯定是富贵之家了
信不信由你了,我只是拿来给大家讨论下,要有什么灵验,我会反馈的,我只认识福主,太难见出课的人了,即见到也不愿交谈这些东西,更不用说出现在网上当混混了!我知道福主前十年前跟一般人没两样的!自从他女儿嫁到其高人家成为亲戚后!问福主儿子想要做什么,就改什么风水!结果现在大儿子在银行工作,小儿子在广东开成衣厂,前年又为他家里出了个课催丁日课,是用来重新进宅,这位高人可以算得到定在某日某时催生,去年果真的应验了!这是我亲眼所见啊,大哥哥!在网上别自欺欺人啊!

有功夫了。

回复 30# 长风

查刘青田天星吊太阳法,太阳在立冬才到卯房底11度。立春太阳到危虚3度。
再查杨公乌兔斗勺不入地支法,课合辛年起法。故此断是吊北斗七星到坐。

听说是一位民间高手出的日课!其人很少为人出日课,一般只有他的亲戚或特好的朋友才帮做的,用了吊星大法,听说吊了最大的星宿到!等也要等到今年,去年事先把原来的三层拆除!立卯酉兼乙辛顺卦!日课→
想起另一个吊星日课的例:卯酉兼乙辛,但在去年做了
一老板俗拆旧重建改两进香火堂,请到玉林兴业一吊星高人,据说曾有人出20几万也请不动他,但他看中老板的为人所以不讲钱也帮其做,呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 23:15