设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

先天风水论

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天讲一下先天风水来祝愿同修新年吉祥顺心。
   以前讲了旬空论,好像不太明白,今特补充一下。
  旬空是弱极的表现,相对应的地支是最旺的,四柱的每一柱都有其旺的地支和衰的地支,也就是年有年的旺支和衰支。月,日,时也同理。了解他可以很好的的调整先天不足的问题。
  举例说明
               旺         衰
乾:甲午    戌亥        辰巳
    己亥    戌亥        辰巳
    庚戌    申酉        寅卯
    丙子    寅卯        申酉

旺衰支无论透出还是未透出,衡量每一柱的标准都是每一柱的旬空旺衰支来定,如月柱,戌亥旺,那么对应的人或事的层次会特别高或特别低,所应的年会显现,看大运也是如此。
   这个问题解决了,四柱的预测和调理就简单的多了。
   !每个柱的旺衰支只和本柱发生作用。
如有不明处请登qq1728878596<捡破烂生活      无偿服务
      祝大家新年发财,万事如意。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 尘空

不要以为挺简单的,本打算要价200两的,呵呵,只不过一层纸没人戳而矣,李涵辰卖了多少年关子,只几句话,呵呵。
按此理论,四甲子是圣人命造?
回复 3# +易水

四甲字,即甲子  甲子  甲子  甲子        那么辰巳旺
天干地支一片衰竭,呵呵,不用我说,你能想到。
回复 3# +易水

各位同修可以提供一些有经历的的八字,什么样的理论都需实践来检验它,没有实践,就不要去谈它,这里用的是李涵辰的理论,只是关键部位没有展现,每步大运的运支都有其先天旺衰,作用命局的量不等,如你行丑运,那么先天丑是旺还是衰,衰了不作用命局,丑的旺衰你都不知,如何去给人测呢?李涵辰卖了几年关子,呵呵。

多谢指教,只是有一点不明白,上面列举了四柱的旬空,那是按运限去查衰亡,还是分宫来应人事呢
回复 6# +易水

这里不是省去10000字,因字符太多,登我的qq,无偿服务
新派就是不停地创理论,许多并不准确。
回复 8# yyzzff

老派又如何,伏羲氏只有八卦,而无六爻,奇门。。。。。那现在的八字六爻算是什么派,无论老派新派,只要准确便是正派!无所谓老,新。。。。
回复 9# 尘空

风水也一样,玉函通秘的追捧者多了,准确到底如何,只有自己知道,新派八字主讲阴阳五行,抛神煞,刑害。应是正统,眼睛不盲的人去研究盲派一样,连瞎子的饭碗都要抢,呵呵,新派总比他们好得多,不回去装瞎。
回复 10# 尘空

这是参加两次易圣节后的感悟,或许李涵辰的方法会更好,还是一句话,准确率!
问题是准确率并不高,你觉得高吗?
有甲子年  甲子月  甲子日  甲子时的命吗?!!!!!!!!!
回复 12# yyzzff

你试了么,呵呵呵
回复 13# hcm888

找一命例试试便知,不实验怎知,呵呵呵
好像甲子年 只有 丙子月,哪来有甲子年  甲子月!!!!!
回复 16# hcm888

这只是说例。呵呵呵
回复 17# 尘空

看来你是学新派的
新派理论简单易学入门快,博览群书就是好事。不论什么理论,只要准确率高就受欢迎,测就是要准确度
回复 18# 荷塘听雨

老派新派都学过,老派占用了我7-8年的时间。
回复 19# 168vip

老派的东西一些已是正统,滴天髓就是代表,呵呵呵
回复 18# 荷塘听雨

这个方法适合老派,新派
你没见过新派解读滴天髓吗?那你用什么派?哈哈 哈
回复 23# 168vip

新派不仅仅指李涵辰,也还有其他人,各家新派理论虽然有些相似,但也有不同,如席学易、王玉川,都比李涵辰厉害。
准确率高就好。
回复 24# 荷塘听雨

席学易是李涵辰的弟子,我到泰安市时,李派人将席毒打一顿,hehe。
回复 25# 易海之子

不明处直说,无偿服务,无论新,老派,可以登我的qq。无论那位朋友,包括你想知道的你在受孕时的阴阳宅风水,如果准的话,请给我念一声阿弥陀佛,呵呵呵
怎样才知道旺衰,请指导
回复 28# xuanfaren

旺衰,呵呵呵,很简单的

丁巳      甲辰     甲辰      庚午

如测父母,除了新派的百神论外,传统的年柱是父母宫,那么年柱中的旬空是子丑空,午未便旺,丁巳有力,其父母有灾时会在巳火旬空的大运,如癸卯,壬寅运,因其是巳火空亡的大运,月,日,时柱看法也同理.流年的看法也同理,我的qq1728878596
回复 24# 荷塘听雨

等了几天也没看到你的命例,呵呵呵,有机会把命例发出来,共同讨论,呵呵呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 15:52