设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中国大陆子孙欺骗自己的祖宗二十几年......

<
<
这只能是怨黑心的商人,这是事实
<
回复 1# fushulu

头多了也没用,不响的不算
<

看看标签1000头的炮竹仅264个......
<
骗谁不紧要!
关键能骗到
<
是奸商好心腸,少些爆竹,少些火藥,燒起來不易傷人。

哈哈~
<
无商不奸,自古已有定论。
<
不是中国大陆子孙欺骗自己的祖宗,是无良商家的行为
<
骗谁不紧要!
关键能骗到钱
<
不到三成的完妥比率,真讓我吃驚!商業文化,仍須仰賴長期教育,“商德”提升仍有一段好長的路。
<
奸商纪事1:

小区附近一家卖烧饼的小店,经营的是对小夫妻,做烧饼,新开业没几日时我去闲逛,看见他家的烧饼又大又厚,5角一个,我一下子就出钱买了8个,当他拿起第一个的时候,我就傻眼了,只好任凭他给我包装好。
  望着这 8个烧饼,心想从此不会再买他家的烧饼,也告诉邻居也不要去买。
  原来这个烧饼边缘很厚重,可只是一个边缘,而中心部分是薄如纸的烧饼,不小心指头会把饼子拿耍圈了,指头从中心穿出去,成炉圈了。
  看这对小夫妻,新婚的样子,不过25岁,很稚嫩的面孔,我就想,小小年纪,初学做生意,就学了一些奸商的奸诈手段,这样能发财吗?会欠下多少因果? 以后有孩子也不会是福德之子息。一年后生位女儿,总生病,店也开不下去了,只好关门回家专一的看护孩子。

奸商纪事2:
我工作的医院,有食堂,被外人给承包去了,医务职工的吃饭也在此食堂内吃饭,每月的很可观的一笔职工误餐补助费全部给这个食堂,这样不吃食堂的医护们很吃亏,但只能干生气。而值班的医护们可就遭殃了。
   承包这个食堂的也是对小夫妻,不过三十岁,来自农村,不知道从那里学来的奸商作风,更加的叫医护们苦不堪言,医护们各科住院部几大科室,都是昼夜值班。一吃食堂就是三顿饭,这对小夫妻,饭菜做的相当苛刻,本来是吃饱为准,不计饭菜量,可给你打饭时,把饭插松,看似满满的一碗,其实蹲实了也就半碗,这样饭量大的男医生们一顿饭要跑窗口数次,添饭,添菜,人员多,堆积在窗口,吃到半途的人们,哪有时间挤兑在那里等添饭 ,时常吃个半饱。这还不算,这个老板的老婆更损,油炸带鱼,总是给职工拿鱼尾,鱼头段的那部位,而很宽厚的鱼中间那段总是那里摆放着,我们很奇怪,这些宽的地方不给职工吃给谁吃呀?
等下班了,看见剩下的带鱼都拿回内堂去,下次再混进新炸的带鱼中去。
原来是蒙蔽院里的后勤领导的饭菜质量检查。他们奸诈的行为举不胜举,职工们怨生载到,一次老板问我,想要再生个孩子,问有儿子命吗?要丑年再生一个,我斩钉截铁的回答,生不了,明年即使生下也不会是儿子,即使生下儿子,你这个孩子很难养,会是个要帐鬼。如果是男胎,恐怕站不住。 和我一起的医护觉得我说话很难听,回科的路上PK我说话伤人。
   我说:这已经给他留面子了,我这个对他有恩的人,给我打饭还这个德行,哪里有半点的人性善行。
医生是高尚的职业,社会层次地位都很高,他们一介农村来的底层农民,不思将本求利,公平的对待这些高尚的医务工作者,还贪得无厌的克扣这些医生们的饭菜,把如某某这样的高尚的男医生,饿的下午三点时就眼冒金星,还要吃饼干才能挺到晚饭时间,做的菜汤可真是汤,西红柿加鸡蛋汤,上面连丝丝油花都没有的清水汤。这样的人这么缺德,简直就是社会的垃圾人渣。怎么可以生福德之子?
   转眼09年了,这对小夫妻终于被撵出医院去,而出去失业不久,怀孕的孩子也流了,看出是个男形。他们在本院承包了4年之久,克扣了很可观的钱财。据说在街边开早餐混日子。
<
骗谁不紧要!
关键能骗到钱
<
不足为奇,太多了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 08:19