设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我如果跟我前夫要孩子1月份的生活费,会有是非吗?转帖

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我如果跟我前夫要孩子1月份的生活费,会有是非吗?本来1月5日前就该给的。
出生年:1975年   性别:女   占事: 孩子的生活费
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2011年1月30日9时25分   农历时间:庚寅年 十二月二十七日巳时
干支:庚寅年 己丑月 乙酉日 辛巳时
旬空:午未   午未   午未   申酉   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
         艮宫:风泽中孚(游魂)     离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
应动生世,父动化官,由法律作保障,会主动给。
会要到钱的
比较顺畅吧
我看这次要不到!楼主的例子到底如何怎么都没反馈?!!不够意思。
不顺
应该很顺利
前夫暂时囊中羞涩
外挂的财爻为生活费,伏藏在巳火下,巳火并到处要发动克世,你若要对方一定会拖延,而且理由光面堂皇,你还无话可说

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 13:21