设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大龄女求测婚姻

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此坤造至今未婚,求测何时能够结婚,谢谢
真太阳时出生时间=1973年6月30日9时28分

公历:1973年06月30日09时28分  农历:癸丑年[桑柘木]六月初一日
芒种:1973年06月06日04时07分  
小暑:1973年07月07日14时28分 
起运:命主于出生后2年4个月24天24小时开始起运
交运:命主于公历1975年11月24日9时交运

墓     临官    长生    帝旺   
     七杀    伤官    日主    枭神     
坤造:  癸丑    戊午    丁酉    乙巳    (辰巳空) 

癸七杀   丁比肩   辛偏财   庚正财  
     辛偏财   己食神         丙劫财  
     己食神               戊伤官  

[桑柘木]  [天上火]  [山下火]  [覆灯火] 
神煞: 
[年干]                    太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        桃花    将星         
[月支]                    天医   
[日干]        天厨贵人  学堂    羊刃   
           禄神    福星贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  华盖    桃花          空亡   

冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
  [天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火]
   食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045   
流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   

胎元:己酉[大驿土] 将星    学堂    福星贵人  太极贵人  文昌贵人  天乙贵人  将星     
命宫:戊午[天上火] 桃花    天厨贵人  禄神    桃花     

临官  冠带  沐浴  
小运:丙午  丁未  戊申   
   墓   死   病   
流年:癸丑  甲寅  乙卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
乙巳时,品德高尚,内圆外方,心性温和善良。而且还是个浪漫的人。
在男多女少的大陆,姻缘应该还可以吧。

会否是甲辰时才对?
甲辰时喜安定保守,爱享受,但缺乏独特的口味,却也时有无事奔忙的现象。
而且还善于权诈,喜欢对比自己成就大的竞争者背面是非。
虽能掌握广大事业的持重,但悭贪鄙吝。
纵致高位,也易被孤立,终少援助。
她家里说她就是早上10点多一点的,我用真太阳时排盘就是这个时候,命主确实是个温和善良的人,就是不知道怎么回事,至今没有结婚,不知道2012年壬辰,有没有希望?

还在找对象的话,或要多留意年纪比她大得多的,
也当然要先放下以前的感情。
2012要小心与爱人因财失义。

此外,好像20岁后,
她父母一直困扰着她。
嗯,好像我也听旁人说起,是年纪较轻的时候家里比较干涉感情的事,其实现在命主也有段纠缠不清的感情,但是命主也不肯说清楚,只知道是不可能的,也不知道以后什么时候才能有婚姻,
我在4楼说的虽然是按命造推算出来。
但其实只要假设了命主是“温和善良”的女子,
那父母干扰、和感情包袱,都是迟迟未婚的常见原因。
到底什么时候才会是婚期啊
时上华盖逢空带桃花以我看是做啊二的命!喜欢有家庭的人?何苦呢

她的婚姻不顺,完全是她自己造成的。因为她喜欢一个比她大不少的老男人,对其他人都看不上眼。这个老男人有权又有钱,她看上的就是这个。
从命格上看,应该是她自己的问题,主要有破坏别人家庭的嫌疑,日支华盖,是做2的主;是一就不幸福。
啊~~这个我就不知道了,那么这个命造到底什么时候是婚期啊?!~~~~我只知道目前命主有一段纠缠不清的感情,是没有结果的,但是具体她没有告诉我,哎~~也许也像大家说的那样了,请问什么时候才是婚期呢??
请问什么时候才是婚期呢??
回复 11# 秋日浮云

那个人离婚就是她的婚期了!啊二的命就是啊二楼主认为最后人家会离婚要她吗?就算离了她还是啊二
此局伤官做恶 戊癸合 乃是婚姻不顺的重要标志。
财运很好从13岁开始就渐渐好转了 目前已经是老板娘吧,生活富裕无忧的。只是对婚姻心力憔悴。看好2012年壬辰年结婚。辛卯年就有姻缘的。
命主是医生不是老板娘
难以成婚,成婚则夫死。
难以成婚,成婚则夫死。
秋日的星辰 发表于 2011-1-29 21:40

“秋日的星辰”对“秋日浮云”批断得如此狠心!

是否因为“浮云”误将“星辰”掩盖了?

回复 17# lagi1

这是书中说的,不是我故意。不信你多看两本书就知道了。
回复 17# lagi1
个人还是认为命主2012年当有婚姻感情的事~~愚见而已
回复 18# 秋日的星辰

能不能说下命理呢?我真没看什么书
明年卯酉冲,卯午破,卯戌合,婚姻星宫动了。
2012年壬辰,与日柱天地之和,可以结婚啊。
谢谢大家,明年可能会有机会,我会提醒朋友留意,否则明年过后真要等到43岁了~~~
在2012年壬与日柱天合地合鸳鸯合应该当婚。
嗯,谢谢大家,祝大家新年愉快

从大运和流年看:确实2012年是个最好结婚的年分,好好把握!就算过了,后运的机会还是很多,一路官杀运
此坤造至今未婚,求测何时能够结婚,谢谢
真太阳时出生时间=1973年6月30日9时28分

公历:1973年06月30 ...
秋日浮云 发表于 2011-1-27 14:18

據我看此造背景也不錯,她應層有一段戀情,愛人比她大很多應與父母年齡差不多,所以父母反對及加以管制,所以至便她今天也?能嫁出!
回复 1# 秋日浮云

壬辰,癸巳年有機會啊
命主是医生不是老板娘
秋日浮云 发表于 2011-1-29 21:29

她是西醫還是中醫呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 09:36