设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一位盲人命师的中级班在线讲座录音(10-11)完

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

10-11.part01.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 253

10-11.part02.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 188

10-11.part03.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 189

10-11.part04.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 179

10-11.part05.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 170

10-11.part06.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 159

10-11.part07.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 161

10-11.part08.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 158

10-11.part09.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 152

10-11.part10.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 153

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
18卷完………………

10-11.part11.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 151

10-11.part12.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 147

10-11.part13.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 139

10-11.part14.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 144

10-11.part15.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 154

10-11.part16.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 148

10-11.part17.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 144

10-11.part18.rar

540.03 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 153

售价: 2 兩銀元  [记录]

那位盲师的?

鼎!

楼主:  把压箱底的,都一齐发上来吧.

谢了,  鼎
没有了,好像还有个初级班教程,不知大家有兴趣否,这种录音很大,发起来比较麻烦,呵呵……
回复 4# cjcjc

初级班教程----要!

我初学者----从初级学起!

谢兄弟了!
初级班的录音我要慢慢找……
您等等……
盲派的看看,感谢分享
初级班教程----要!
回复 2# cjcjc

兄弟:  只有---<<中级班第八课录音疾病的看法>>---损坏,

希望补上好的.

其他的都完好.

谢了!
盲派命理,感谢分享!
盲派命理,感谢分享!
盲派命理,正学,感谢分享!
初级班教程----要!

第八课补上……疾病的看法……

其实,我接触过的盲人命师有几位,说实话,和大家所说的盲派真的是不一样的……

中级班第八课录音疾病的看法.part01.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 122

中级班第八课录音疾病的看法.part02.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 82

中级班第八课录音疾病的看法.part03.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 85

中级班第八课录音疾病的看法.part04.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 85

中级班第八课录音疾病的看法.part05.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102

中级班第八课录音疾病的看法.part06.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 91

中级班第八课录音疾病的看法.part07.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 94

中级班第八课录音疾病的看法.part08.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

中级班第八课录音疾病的看法.part09.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 99

中级班第八课录音疾病的看法.part10.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 89

中级班第八课录音疾病的看法.part11.rar

293.08 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 94

谢谢楼主,谢谢楼主
谢楼主。。。
不知楼主是从哪个网站下的。。。。
内容还不错,谢谢。但是,从录音中可以听出,讲座人并不是盲人,他是能够看到别人的,而且通过别人打字与他交流,所以有点与标题不符。

老兄不知道现在盲人能用电脑的吗?呵呵……此人为盲人无疑,东北人,中途失明……
回复 20# cjcjc

是吗?我仔细听了每一集,总体印象就是:他不是盲人,并不是说盲人不能用电脑。盲人电脑我早已知道,与此无关。
这位沙漠绿洲先生是河南安阳人,他多次说自己的普通话说不好,很重的河南底音,他绝对不是东北人。
我并没有贬低他的意思,从录音中分辨人的身份是我的职业。
回复 21# 兰小河

厉害厉害!
看来我听口音不行。录音我是从盲人网站下载的,此教程也是盲人间展开。而且此人在录音中提到他是半途失明学盲文的事情。呵呵……
如果没有下全的,这里公布下下载地址吧,大家支持下盲人朋友的网站咯……
http://www.amhl.net/yinpin/QiTaJiaoCheng/

对了,好奇一个,楼上老兄是警察?或者安全局之类工作?
回复 23# cjcjc
感谢您提供的资料,很好,很有用。
我不是安全局的,只不过是用听力的工作,有点类似于侦探,我们中最厉害的,可以在火车站候车大厅几千人吵吵嚷嚷中听清20米外某个人的低声谈话,从现场录音中的细微口气、杂音等来分辨现场人的行动、身份、年龄等等,都是练出来的。
录音中,沙先生多次提到“我就是安阳的”“我们这儿有个太行山”“我的普通话讲不好”,以及很多其他显示他是在用眼看而不是用手在摸的细节;
他也讲过盲文不好学,他能用左手摸盲文,同时用右手做笔记。
不过,从他的口风、讲话的心情等,有一点盲人的感觉。因此,此人可能是半途失明,后来又复明的。
盲人挺不容易的,我见过盲文版的《渊海子平》《增删卜易》,几十斤重又大又厚,能学下来真不简单。
顶一个。看看与一般的有什么区别。顶。
果然仔细啊,有好多讲我都没有仔细听过,呵呵

一般盲人都能用左手摸盲文,右手做笔记的,也都能用双手同时摸盲文

我会一些盲文的,也看过一套盲文版的命理书,6本好厚的书,拿起来都困难。
谢谢分享了~~~
谢谢分享了~~~
回复 23# 兰小河

请问能否有暗算那样的水平?
谢谢楼主,谢谢楼主
谢谢楼主分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 11:32