设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

犯年三煞日课 坐亥山进金,大吉。

主要外应是在职务的升迁上,最可能是大儿子。
看其所立时辰局日在卯宫拱亥,命坐斗杓,身坐卦禄,皆是贵象,又坐亥向巳,也是有实权的象征,财帛主星也不弱,所以是贵升之象,应在大儿子,但升任的不是一把手,还根据孤阳无辅,水火相刑,命坐两歧来看,工作劳心劳力难免。

评分

山里人家好 + 5 谢谢

该课用律吕收执化三煞,三煞等已经无力发凶。能否吉应看天星恩用了

评分

山里人家好 + 5 谢谢

试断:日得月助和时根,日柱和山又是其贵人,地支回生坐山又复生印,葵水虚透无力,用后催财利工作

评分

山里人家好 + 5 谢谢参与

敬请诸兄降尊评判一番,错了又何妨!此例在下明天当详细反馈。
值得学习的吉课。

此课多应得财、婚育。
但用在此山,有一大弊端,要谨慎小心

评分

山里人家好 + 5 谢谢参与

此课多应得财、婚育。
但用在此山,有一大弊端,要谨慎小心
信宜友 发表于 2011-1-22 17:32

请问老兄是什么弊端?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 39# fs-fs

回复才可以浏览
庚    丁     丙     癸
寅    亥     子     巳
火    木     水     金  
四局全 八架课式也 亥山在亥月当令坐旺 旺不论煞 当卜壬 丙二命催财催贵

评分

山里人家好 + 10 谢谢

反馈:此课是我师赖纯聪所择,主要为福东二房甲辰命祛病,葬前一月拍照诊为肺结核。勘其父母墓为致病之因,故为之迁葬亥山用此课。用后二十天复诊拍照,肺上已全无斑点,病已霍然,如有神助!赖师对此课的叙述--
    所取天星之吉主要有二:1.太阳到巳向朝元吉照,太阴临亥山分金守照,日月对望,阴阳得地,天地交泰!2.时节天帝到山.斗杓指旺。
    天气:当日正交冬月小雪之节,天己转寒,而用事时碧空万里,一轮丽日于巳方正照,温暖之极!

评分

山里人家好 + 50 谢谢反馈。

浩荡兄天星甚是奇怪,立冬末怎么太阳会到巳向呢?
补充:甲辰福主说:父母墓扦完后,诸事如有神助,新接一单大生意,财源滚滚......  
    对择日高手而言,只要适符天地气数,三煞并不可怕.但对新学择日者,不试为佳。
浩荡兄天星甚是奇怪,立冬末怎么太阳会到巳向呢?
陈炳旭 发表于 2011-1-23 18:31

静盘太阳在卯宫,时上动盘到巳。
三煞并不可怕,但对新学择日者,不试为佳。
反馈:此课是我师赖纯聪所择,主要为福东二房甲辰命祛病,葬前一月拍照诊为肺结核。勘其父母墓为致病之因,故 ...
浩浩荡荡 发表于 2011-1-23 17:53

救人一命胜造七级浮屠。向赖师致敬
回复才可以浏览
向赖天师致敬
反馈:此课是我师赖纯聪所择,主要为福东二房甲辰命祛病,葬前一月拍照诊为肺结核。勘其父母墓为致病之因,故 ...

风水治病本如中医,不料竟如西医一样神速! 佩服!请问楼主,可有甲辰福东的八字?谢谢!

楼主,一般病人生病,移除病因后病就会好,此课还是以进财(官贵,如家中有人在官就场以官贵论,否则就以财来论,病好了,用来医病的那一笔钱也不用花了,还有福东接一大摊生意也是)为主
回复 40# 学生学校
看看前辈的高见
回复 40# 学生学校

学习!

名师例子 好东西!
临旺之节 一日只一时之诀。
课格:  庚寅  丁亥   丙子   癸巳  

斗煞日课吗!是什么方法。
广告之日课,不足为信:“反馈:此课是我师赖纯聪所择,主要为福东二房甲辰命祛病,葬前一月拍照诊为肺结核。勘其父母墓为致病之因,故为之迁葬亥山用此课。用后二十天复诊拍照,肺上已全无斑点,病已霍然,如有神助!赖师对此课的叙述--
明显广告水贴。
看看学生学校老师的答案
看39楼之帖。
看看学生学校老师的答案
肺结核不可能在二个月治愈,除非不是肺结核.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 23:37