设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

努力我就能考上北京大学?  

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1986年  性别:男  占事:努力我就能考上北京大学?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2011年1月16日15时48分  星期日
农历时间:庚寅年十二月十三申时
干支:庚寅年 己丑月 辛未日 丙申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
   乾宫:乾为天(六冲)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
应爻为所想去之地,临辰冲世爻,空难如愿,世爻居戌土,看来会去西北方向学校
饿····有例外吗

就算不用读书,
只要继续不停的占卜,
你总有一次能占到一卦,
说你铁定可以进入北京大学的!
有读书
但感觉效果不高
似乎照这样下去会考不上
很担心啊··
但讲耕耘,莫问前程。经过努力问心无愧就可心安了。
回复 4# lagi1

呵呵,此说法精辟。与其占卜不如努力学。
谢谢······
内卦伏呤,财动克父,努力你就能考上北京大学.

感动啊
这么晚还帮我看卦
谢谢!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 07:12