设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

測測他會否回心轉意

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年份:1972年   性别:女  占事:和男友分手後, 雖然重回婚介所去, 但一直想念他, 昨晚發了很多手機短訊給他, 他都沒理, 昨晚失眠了, 所以今早起床, 起了這卦, 謝謝

起卦方式:手工指定      
  公历时间:2011年1月15日7时24分    农历时间:庚寅年 十二月十二日辰时
   干  支:庚寅年 己丑月 庚午日 庚辰时 
   旬  空:午未   午未   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

震宫:雷地豫(六合)      坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 世

《易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下
  豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。
  象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
 象曰:不终日,贞吉;以中正也。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  象曰:盱豫有悔,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  象曰:由豫,大有得;志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。
  象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。
  象曰:冥豫在上,何可长也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
六合化六合,应爻动而生合世爻,大吉之相。但世逢月破,官逢月墓,需待时日。
謝謝回覆, 請問什麼時候才是時日?
卦六合变六合,有和好之象。
謝謝你, 請問什麼時候能和好? 我很想念他
立春后,庚申金官爻衰弱需得生助,正是机会。
好的, 那我立春后的數天再試試找他, 謝謝
关键在你自己
謝謝回覆, 但我不是太明白意思
世爻化出子水冲克应爻午火,是你自己不愿意之象,所以说关键看你是否放弃
謝謝回覆

世爻化出子水冲克应爻午火,是你自己不愿意之象(真的不是),所以说关键看你是否放弃(自月頭他提出分手後, 我一直也求他回心轉意, 但無論怎樣, 打他電話, 給他短訊, 他就是不聽也不理)
回复 10# 黄金策

化出之爻,只与本爻论生尅,不与它爻相生尅。书上是这么说的不知对不对?
六合卦表示胶着不易变,现况是已经分手,则六合化六合反主难成之相
世爻持财,卦逢六合,恰好说明卦主难忘此情,对前任久久难以忘怀
六合化六合 大象似吉
但世应皆动 应爻又化生出自身之妻财 焉有回生世身之意?
恐怕只是落花有意 流水无情罢了···
謝謝2位, 看來完全無望了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 21:58