设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

父之死是否和母坟有关? 乾山巽向 夫妇路

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
朋友之母去世不到四个月的时间,其父又病逝了。朋友问了一个算命的瞎子,算命的瞎子告诉朋友说,其父之死的原因是其母死后埋了乾山巽向,请高手评判一下。

其母下葬的日课是:庚寅 壬午 己酉 己巳
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

回复 1# 检验者

估计是其他祖墓或阳宅关系更大,但风水绝不是立什么向那么简单!
回复 2# Qilin

因为其祖墓发凶,两年连续去世了两个壮汉,于己丑年改葬。
乾山巽向不一定都应凶
晕,什么数据都没有,乾山巽向就凶吗?
犯了夫妇路,女人死后葬乾山,男人死后葬巽山,主活着的另一半发凶。
凭我的经验:这么快发凶的,百份之九十是日课的原因。水法峦头气运还没这么快。
有關陰宅夫妻路,有破例,請參考此案
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=50050
风水没有发的这么快吧.
回复 9# 五星聚讲

跟阳宅有关吧。。。
回复 13# acai
能否简单的提示一下大概阳宅的什么地方出了问题,我再去求证。
后学管见   按吊星择日课(其母下葬的日课是:庚寅 壬午 己酉 己巳)断:犯煞且两克一财  主大凶 大破财 官非损丁。
回复 16# 明书居士

到目前为止,除其父病故之外,尚没有其他的任何事情发生。
简单看来是日课出问题,庚寅年犯正阴府。
离卦旺的时节藏乾山嘛,又没有吉星正照。
论日课,度数都没有,这种性命殊关的事不知嘛个论法儿。
能提供先去世之人去世之日的四柱么?
朋友之母去世不到四个月的时间,其父又病逝了。朋友问了一个算命的瞎子,算命的瞎子告诉朋友说,其父之死的 ...
检验者 发表于 2011-1-11 09:50

按推理是丁末日过世,己酉日下葬,血葬吧.没有火葬.
犯了夫妇路,女人死后葬乾山,男人死后葬巽山,主活着的另一半发凶。
五星聚讲 发表于 2011-1-11 21:34

很多人都不知道.
我也第一次听说呵呵。。。不知有没有什么父带儿 母带儿的说法??
回复 7# 五星聚讲

这些是无稽之谈
不懂装懂的说法,可靠性有吗?不要人云亦云,人雨亦雨,对自己研究风水没有好处的

这个比较复杂的,不到实地一般很难判断出来,第一是女方家自己的阴阳宅,二是男方家自己的阴阳宅,还有男女双方的八字都要看的。你这只有一个坐向,龙砂水等数据都没有,根本无法判断的。

回复 27# 撼龙堂
没有亲身印证过,只是依书直说,对楼主来个提醒,有这类的说法,也好让易友来评定该诀的真伪,来个拨乱返正。因为,地理的假诀实在太多,另每一个从业地师无所适从!(你看!网上就有很多人还不知到有这个说法,如何判别真伪?)最好骡一大堆犯夫妇路的案例来证明!否则难以服众!
回复 29# 五星聚讲

你说得很对
我发现女人葬阳卦山对在生的丈夫都有影响,不止是乾卦。

廉庚寅年
官壬午
元己酉
元己巳

斗首日課元辰人元病衰絕,天元庚金克木。木克土元。殺伐一片。貪官死于午令。貪官之官鬼為夫,日課已經預告死亡訊息!

四個月后,即戌月,三合年月火局,官鬼唯一貪狼元氣,被火合,死亡必矣。與葬乾山,無關。
日课天干两个己露头,不私人才怪

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 15:56