设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2011的姻缘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1984 年 性别:女 占事:2011年的姻缘
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年1月3日10时19分 (手工指定)
农历:庚寅年十二月*日巳时
大雪:2010年12月07日13时41分
小寒:2011年01月06日00时50分
干支:庚寅年 戊子月 戊午日 丁巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山火贲 (六合)     乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
追求的人多
哦哟!桃花临世,有合有生。
嘿嘿!追求者真的不少。

丑戌同动,不缺女友。时机不到,暂不能结婚。
先看一个季度吧。
丑戌同动,不缺女友。时机不到,暂不能结婚。
先看一个季度吧。
唐山 发表于 2011-1-10 17:21
我是女士
目前是没有对象哦
谢谢您
明年春天会交到朋友
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
官持世世应合,2011年有婚姻信息.
夫星两现,至少两个,一个在远,一个在近。远的能说,近的蛮横。明春即现。
夫星两现,至少两个,一个在远,一个在近。远的能说,近的蛮横。明春即现。
类聚群分 发表于 2011-1-16 20:41

是介绍的还是相亲的呢

哪个更适合我呢
夫星两现,看持世的卯木是个离异的人,子年离婚,2011肯定会遇到因缘,卯月吧,
夫星两现,看持世的卯木是个离异的人,子年离婚,2011肯定会遇到因缘,卯月吧,
黄金策 发表于 2011-1-17 11:08

我是离婚的 不知道会不会遇见合适的人
是10年离婚的吗?
11年再婚
是10年离婚的吗?
11年再婚
maya 发表于 2011-1-17 13:09

09年丑月离婚
现在单身
丑年月离婚是对路的
那10年有人追,开春或冬天时候
丑年月离婚是对路的
maya 发表于 2011-1-17 13:26

丑年丑月
纽乐 ,你的性格稳重,保守,多愁善感,个性倔,为人漂亮,曾经心有所属,想找一个帅气的、漂亮的小伙子,应该是你好女朋友或者女同事的兄弟,年龄比你大很多,南方,贵气的,或者年龄大的,当官的。正月有戏,另外,山火贲 ,主修饰,打扮一下,火天大有,代表追你的人会有很多。
纽乐 ,你的性格稳重,保守,多愁善感,个性倔,为人漂亮,曾经心有所属,想找一个帅气的、漂亮的小伙子,应 ...
15805283105 发表于 2011-1-17 13:52

纽乐 ,你的性格稳重(对,但也有点急躁)保守,多愁善感,(对)
个性倔,为人漂亮(长相普通,中下)
,曾经心有所属,想找一个帅气的、漂亮的小伙子,(不会噢。希望找个稳重 有责任心的 )
应该是你好女朋友或者女同事的兄弟(不是。我同事都是男士。我也没找过和女朋友有关的男士)
,年龄比你大很多(你说的是将要遇见的吗,还是前夫)
南方,贵气的,或者年龄大的,当官的。
正月有戏,另外,山火贲 ,主修饰,打扮一下,火天大有,代表追你的人会有很多。
(目前门庭冷清,无人问津)
那10年有人追,开春或冬天时候
maya 发表于 2011-1-17 13:27

没人哎 没有遇见合适的
纽乐 ,你的性格稳重,保守,多愁善感,个性倔,为人漂亮,曾经心有所属,想找一个帅气的、漂亮的小伙子,应 ...
15805283105 发表于 2011-1-17 13:52

年龄大的 会不会是领导 公司高层领导要来 是不是表示这信息不是我的桃花 只是公司领导 表示官星
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反馈:春节后这几天亲戚来介绍,前天见了一面,昨天又继续深入了解。
此人属鼠 和我同年
人比较老实 未婚
我觉得还可以 但我的家人不是太满意 认为不够灵活
也的确,这个社会不好混
不是小三还是多男

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 18:10