设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

測姻緣

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一男昨天向我提分手了, 想測測是否真的完了, 完全沒希望了, 謝謝

公历时间:2011年1月2日22时9分    农历时间:庚寅年 十一月二十八日亥时
   干  支:庚寅年 戊子月 丁巳日 辛亥时 
   旬  空:午未   午未   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世

《易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下
  豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。
  象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
 象曰:不终日,贞吉;以中正也。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  象曰:盱豫有悔,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  象曰:由豫,大有得;志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。
  象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。
  象曰:冥豫在上,何可长也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不会,只是对方暂时不冷静,感情还在,开春复合
謝謝回覆

不会,只是对方暂时不冷静,感情还在,开春复合(我也希望, 是否還要等一個月後?)
明年二月会回头的。要耐心点吧。
回复 1# curry

是女测还是男测?用神不同。
回复 5# 伊七勺

謝謝, 我是女的
回复 4# sqh4078

謝謝, 請問明年二月是農曆或是西曆?
本卦安静, 无妨,女占婚以官鬼为用神,受年支寅冲在而暗动,半合于月 ,或外面有些外遇而有去意,但受制于日而不旺,他所想并不如愿,妻财持世应来生,比于月旺于日,你就把钩杆抽离水面,让他崩达几天吧。
回复 8# 伊七勺

謝謝你, 今天是我的生日, 我去找他, 他生氣了, 說是認真和我分手的

今天我又起了一卦, 到底他會否回心轉意, 謝謝

出生:1972年 性别:女
公历起卦时间:2011年1月7日20时51分 (手工指定)
农历:庚寅年十二月初四日戌时
小寒:2011年01月06日00时50分
立春:2011年02月04日12时32分
干支:庚寅年 己丑月 壬戌日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风天小畜        艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——风天小畜 巽上乾下

小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。彖曰:小畜; 柔得位,而上下应之,曰小畜,健而巽,刚中而志行,乃 亨。 密云不雨,尚往也。 自我西郊,施未行也。 象曰:风行天上,小畜;君子以懿文德。

上九:既雨既处,尚德载,妇贞厉。 月几望,君子征凶。象曰:既雨既处,德积载也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚挛如,富以其邻。象曰:有孚挛如,不独富也。
六四:有孚,血去惕出,无咎。象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:舆说辐,夫妻反目。象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牵复,吉。象曰:牵复在中,亦不自失也。
初九:复自道,何其咎,吉。象曰:复自道,其义吉也。
这问题复杂了,第一卦逢六合、应又生世、世生官鬼,大相吉,只是你得追他。
第二卦显示他又有了别的女人,并且关系密切,但这个女人已有退悔之意。主动出击,去争取吧。
回复 10# 明书居士

这问题复杂了,第一卦逢六合、应又生世、世生官鬼,大相吉,只是你得追他。
第二卦显示他又有了别的女人,并且关系密切,但这个女人已有退悔之意。主动出击,去争取吧。

(謝謝你, 若我主動争取, 成功機會大嗎? 能否從卦中看出他仍愛我嗎?) 謝謝
主动争取,但要讲究策略。“子归夜半尤啼血,不信春风唤不回”。
回复 12# 明书居士

子归夜半尤啼血,不信春风唤不回~謝謝, 這句說話有點深奧, 不是太明白, 不過如果太勉強他的話, 或許我還是重回婚介所去了, 因他昨天實在太兇了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 02:21