设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

在下在这里有个疑问,希望大家能探讨一下

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在下在这里有个疑问,希望大家能探讨一下:
问题就是:在学易的过程中,到了一定的阶段欲求突破应该从何处入手呢?
欢迎大家多多的给些看法,多谢了!
<
回复 1# 野性神龙

你到了什么阶段?
<
就是把看过的在看几遍
<
回复 3# 4596819

多谢关心,我现在已经在从新学起了,我认为自己的基础还应该加强!
<
回复 2# FUXIDZ

多谢关心! 现在我正在试着体悟八卦类象的准确程度,您有什么好的建议么?希望您能多介绍一些,在下在此多谢了!
<
回复 5# 野性神龙

慢慢来吧!!!!!!!!!!
<
回复 6# FUXIDZ

我也深知欲速则不达的道理,我会漫漫体悟的。因为我也知道有些知识是随着对生活体会的加深才能正确认识的!
<
想突破  看八字   如果你八字显示突破的运气还没到   嘿嘿    …………
<
回复 8# whtm96

多谢老兄的提醒!
<
在下经过多日的思考,略有心得:那就是经过观察,就是多看,看自然界中的万物,看其形,查其质,悟其性,将事物与卦的形与性很好的结合,只有如此才能很好的对卦很好的类象!如果大家还有更好的方法希望多多指点在下,在下不盛感激!
<
阴阳,阴阳。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 05:23