设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

观局可断何姓与财贵--玉版天机,有识者交流

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
近得遇-老者,观局登山可断父毌何姓,生肖,妻子何姓生肖,兄弟几房,财贵,子息几位生息,何山峰应谁用,何水应谁用,能看几时为官。几时死,死后葬在何地,什么山形?

神话乎?传说乎?老者云乃玉版天机之术。有识用者交流!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

道无高下,术贵于精。

从断吉凶角度,登山打开罗经,能论祖上姓氏,寿元,生肖,发几代?局中应何房亏,何房发。何房出贵。何时升迁,高升。官大官小。文官还是武官。

是京官还是地方官。是僧道医巫。妻子何姓!生肖属什么?肖与贤?子息在局中如何?能否读书?何曰有功名?是文科还是武官!八方山水应何房?何人?

何曰死?死后葬在何地?
  何形?局中何人会犯官非,疾病?

.............................规律何在?

弄明白这此关健性套路!不管行走江湖或研究学问。可能比研究真假捘星实用!

准不准在术精,想说明是连方法与套路都末明白。何以云真传与假传乎?
敢问此也是三僚神术?
得意兄,没那么厉害的人吧?
敢问此也是三僚神术?
广成子 发表于 2010-12-16 17:20

不知道。何术并不重要,是否三僚也并不重要,名声大不如真功夫实用,有用奇准乃为贵。网上奇人多,必有人知之。兄台想必略知其端。吾研究了些年..有些环节老者未尽授。故书之希与识者交流.........希以提升!
得意兄,没那么厉害的人吧?
D瑞 发表于 2010-12-16 17:21

肯定有,大隐隐于市,真功在民间。不知道自巳不知道的功夫佷多,中华民族古圣人伟大啊!
肯定有,大隐隐于市,真功在民间。不知道自巳不知道的功夫佷多,中华民族古圣人伟大啊!
得意不可忘形 发表于 2010-12-16 18:59

呵呵,不信神,不信鬼,一心只会信风水。
不过我听说铁板神数的预测能力很准确!
能断父毌何姓:奇也,不知事情究理,有请楼主详细说说具体情况。

其它倒有。
能断父毌何姓:奇也,不知事情究理,有请楼主详细说说具体情况。

其它倒有。
太易郑 发表于 2010-12-17 16:07

大隐在民间,果有识音人,尚请兄台运用之心悟公开一=。以广同好。
天下之大无奇不有
从断吉凶角度,登山打开罗经,能论祖上姓氏,寿元,生肖,发几代?局中应何房亏,何房发。何房出贵。何时升迁,高升。官大官小。文官还是武官。

是京官还是地方官。是僧道医巫。妻子何姓!生肖属什么?肖与贤?子息在局中如何?能否读书?何曰有功名?是文科还是武官!八方山水应何房?何人?
何曰死?死后葬在何地?
  何形?局中何人会犯官非,疾病?

红体部分不能,其余都能。不知这断姓名一项运用的什么学术??恐亦无大用!!
是《五音辨穴》术吗,这也只能确定大概是什么姓而已,不能具体到某一个姓吧??
真高人也,希望透露一二。
真功在民间。高人处处有.
开眼界了,有这等高人.
近得遇-老者,观局登山可断父毌何姓,生肖,妻子何姓生肖,兄弟几房,财贵,子息几位生息,何山峰应谁用, ...
得意不可忘形 发表于 2010-12-16 10:38

能看出何姓,高人呀,反过来说就是,每穴真龙真穴地是专为某姓某人而设的了.看来不要学风水了,等着我家的真龙真穴的生成就行了.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-24 06:19