设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

丈夫外面有女人 且有孩子 请求大师 指点迷津。。。拜谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:FF (女) 出生地:山东淄博  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1979年10月22日7时40分  农历:己未年[天上火]九月初二日

寒露:1979年10月09日05时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1979年11月08日08时33分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年8个月3天4小时开始起运
交运:命主于公历1985年6月25日11时交运

正官    食神    日主    食神     
坤造:  己     甲     壬     甲     (子丑空) 
     未     戌     戌     辰      

乙伤官   辛正印   辛正印   戊七杀  
     己正官   丁正财   丁正财   乙伤官  
     丁正财   戊七杀   戊七杀   癸劫财  
旺衰:  养     冠带    冠带    墓    
纳音:  [天上火]  [山头火]  [大海水]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
[年支]        绞煞    绞煞    勾煞   
                       寡宿   
[日干]  国印贵人              福星贵人 
[日支]        华盖               

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

丈夫外面有女人 而且那个女人现在怀了孩子,请问我们的婚姻还能维持下去吗?谢谢!

(下面是我丈夫的生辰排列)

姓名:KK  出生地:山东淄博  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1979年2月1日7时30分  农历:己未年[天上火]正月初五日

小寒:1979年01月06日06时32分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1979年02月04日18时13分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年1个月24天16小时开始起运
交运:命主于公历1980年3月25日23时交运

劫财    七杀    日主    劫财     
乾造:  戊     乙     己     戊     (辰巳空) 
     午     丑     亥     辰      

丁枭神   癸偏财   壬正财   戊劫财  
     己比肩   辛食神   甲正官   乙七杀  
           己比肩         癸偏财  
旺衰:  临官    墓     胎     衰    
纳音:  [天上火]  [海中金]  [平地木]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人        太极贵人 
           太极贵人             
           天乙贵人             
[年支]        元辰    劫煞    寡宿   
[日干]  流霞    太极贵人        太极贵人 
     禄神    太极贵人             
[日支]                    空亡   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050   
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

你二人结合 诸事终无进展 而且情感、生活、事业均起伏不定
结果如此 自己的事情还是要自己决定

请教各位前辈:此造身强还是身弱呢?
在八字看来你特在意你的爱人,不愿放手!依我看,他终究是你的,虽然在外面有人,甚至有了子女,但是还是留在你身边!他也不怎么愿意离了你,忍一忍吧,忍一时风平浪静,退一步海阔天空!三十六之后就有所好转的!

回复 4# 窥探天机

他在外边的那个女人现在怀孕三个月了,即使我不跟我丈夫离婚 ,她也要生下孩子。那如此以后  我们能好过吗。 他们在一起四年了,从没结婚前,只是现在 因为那个女人怀孕了,所以丈夫跟我坦白提出,希望我提出离婚,可是我不想离,我丈夫是那种比较懦弱的人,那应该如何/?所谓忍是不是就 是不要干涉,我坚持不离, 就让外边的女人生下孩子呢。外面的女人要是把孩子生下来,那我丈夫会不会 就离开我了。
坤造:己甲壬甲(子丑空) 
   未戌戌辰      

与人共夫,命显,有家在手也是幸事。
乾造:戊乙己戊(辰巳空) 
   午丑亥辰 
戊己一体,一人二家,空辰、丑相破,何去何从,只能存一。     
不要听什么八字算命!!   可以肯定的告诉你,这段婚姻已结束, 离吧! 否则以后有你受的!
这样的事情还要算的吗?  真是天大的笑话!
回复 5# 如意吉祥

从八字看我认为你坚持不离,坚决让他和外面的女人断了关系赢面还是很大的!但是这两年运还好,尤其是今年,今年让他断的话,还不行,先拖一拖,拖到明年看一看,明年他不回头就离了吧!哎,时代不同,不可能与人共夫,若是与人共夫你定是占家庭的主导地位!
   以你的姿色与能力离了也没关系,虽作人妇,还是还有大把人追么!
    建议给了,自己考虑吧!
您这情况有一种方法不会离.看你的头脑层次.在网上不能公开.
您这情况有一种方法不会离.看你的头脑层次.在网上不能公开.
张紫垣 发表于 2010-12-15 18:11

要和合符?心已失 和得一时而已
看你八字你也不是一夫的。看着办吧。
五十步笑百步,你们夫妻彼此自重。你是个夫妻缘薄的人,一定要珍惜自己的婚姻,总之要珍惜。要改变自己,否择算命干什么?
老公都在外面有女人,已意味着家庭的解体和终结。可你却还求助于八字,八字能解决问题吗?真够可以的!社会的道德到了如此,家庭的道德到了如此,人们的是非标准到了如此,可悲呀!你是一个受害者,快快争取你应该得的一切。快!
现在是我不离 丈夫也没有勇气离,可是丈夫却没有办法说服那女人不要孩子,所以僵持,不知如何?才测算/
回复 9# 窥探天机

拖拖的话,即使不离 等明年,明年孩子就生下来了,对方女子宁愿一个人带孩子过,也要生下孩子,,,,所以即使丈夫不离,但是会试孩子不见吗。。。。
回复  窥探天机
    拖拖的话,即使不离 等明年,明年孩子就生下来了,对方女子宁愿一个人带孩子过, ...
如意吉祥 发表于 2010-12-16 14:35

当然孩子为重 你能容忍吗?
都这样了   你还是跟他法院见吧  要一笔钱另外嫁人
回复 1# 如意吉祥

就当不知,也就是不管.否则你就不好了.
回复 16# 如意吉祥

按我看来就和他们耗到底!看谁耐性好!
    老公本来就是你的,就这样让给别人,成全那个女人,这太不值!假设你对你老公失望透顶,和他离了,让她们名正言顺在一起,这样你甘心吗?何况你还爱他!
    你说她们两个在你们结婚之前就已经在一起了,你有没想过你老公为何选择和你结婚,而把那女人放在情人的位置,而不是把你放在情人的位置,你们结婚时,那女人一定和你老公闹过,可你老公还是选择你,说明你足以吸引住他!说明你在他心目中比那女人重要多了!那女人是无法撼动得了你的!现在你老公之所以和你摊牌,他也是出于无奈,被那女人逼的,现在怀上了,才有和你对峙的筹码!不见得底气就很足!单身妈妈也不是那么好当的,要面对她身边的人的异样目光,她家庭的压力!(她的家庭能容忍得了她吗?)
    出了这事,而你老公和你摊牌,却没有果断向你提出离婚,说明他也不愿意!
    按八字来说这男人是你的!即使那女人顶着压力生下孩子,他还是你的!和之前就说过你是占主导地位的!在对等的条件下,别的女人是竞争不过你的!你说担心生下孩子之后就会失去他,这完全没必要,你不会也生一个么,她拿什么和你斗,婚前她就输了,她不得输!
    退一步来讲,现在的坚决不离,拖着,耗着他们,到离时可以争取最大的利益!你现在坚持不离,对那女人来说压力很大,即使离也要那么早松口,怎么也得让她食不知味,睡不安稳,没必要对她客气!兴许你的坚定会逼得她放弃!要是打算离了,怎么也忍到她六七个月以上才松口!
    我想要说的就这么多了,自己好好想想吧!
继续和这样的老公生活下去, 始终不妙,现在是第一单越轨, 还会有第二单,或第三单。 就算这个男人是你捅有, 但这代表捅有幸福吗? 不觉得这是抱着一个定炸弹,随时发生灾难吗?
事情都发生到这个地步了, 还要去抢回男人,这个男人是宝??
通过法律途径取得你就该所得的, 一走了之吧!
这样的男人做柴都烧不着火的!
回复 20# 窥探天机
这样生活很累的!人的生活不仅仅只有感情 让糟糕的感情捆住自己会变态的!
回复 22# dingran
回复 22# dingran

我们是旁人,旁观者清,看的可能全面点,从各方面帮她分析一下,视野清楚,好让她自己决断!
回复 20# 窥探天机

在结婚之前因为性格跟装修房子什么的,闹的不是很开心,而那女人之前是我老公的女朋友,他们是同学 也有感情基础吧,因为后来考学到了外地,也因为我,因此他们和平分手了,就是结婚前吧 他们联系上了,而那段时间我们也闹的不是很开心,因为已经领了结婚证所以 也没有办法了,应该是我老公介入了那个女人的婚姻(当时那女人也要结婚了吧,但是因为我老公的搀和跟狠追 )那女人跟他的男朋友分手了,08年曾经跟我提过一次离婚,我当耳旁风,也就没下文,前期那个女的也不是真想要跟他一起吧,后来因为导致女人跟男朋友彻底分了,所以。。。,拖拉到现在 有了孩子,我老公才摊牌,,他现在只所以不是很坚决离,而对那女人也觉得亏欠,,,所以。。现在都沉默,而且那个女人致使之终也没闹。这点 我很震惊。。而且也在我老公决定离不了的时候,还坚持要孩子,说是孩子是一条人命,不能因为父母的过错 毁了孩子。。杀生。所以 我听到这些 头晕脑胀,,,困惑不堪。。。。。接受吧 不甘心  不接受吧,也很无耐。。。。。。。。哎 不知道是不是命,
八字不过是前世业力的书谱而已。有这样的遭遇,就是因为有了业力。

期望你能和平解决。算八字算准了又怎样?还是按照自己的业力走的。
回复 25# 如意吉祥

挺复杂的!
    按的的八字,月干甲合己,本是化土,平无忌!合而后化,所以和说他是你的,但是今年庚寅,甲木放根,合己土官星而不从化,所以才有人和你争夫的事出现,要不那女人还得呆在暗处!明年辛卯,还是不好,那女人和你相比还是她占上风,如果你们不离,后年开始你老公会慢慢归心的!你想清楚再决定吧!
看你八字你也不是一夫的。看着办吧。
秋日的星辰 发表于 2010-12-15 20:50

我也同感
回复 27# 窥探天机

我老公决定不跟我离婚,也决定跟那个女人不在联系,但是那个女人也决定生下孩子了,,,,不知道之后我老公会不会真的改变  真能作到 对孩子视而不见,,,跟我好好重新过  唉。。。。我也不知道是不是真的可以摆脱这些 重新开始,但是现在放不下,,
现在是我不离 丈夫也没有勇气离,可是丈夫却没有办法说服那女人不要孩子,所以僵持,不知如何?才测算/
如意吉祥 发表于 2010-12-16 14:32

常言:人故有自知之明。你思考一下,尽到了为妻的职责了吗?如“体贴入微”,如你已做到了,丈夫是无情无义之人,离之无悔!否则......

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 03:54