设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

相親卦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1972年 性别: 女 占事:剛相親回来, 對方很高, 大我十年, 看看和他的缘份如何? 謝謝
公历起卦时间:2010年12月12日15时1分 (手工指定)
农历:庚寅年十一月初七日申时
大雪:2010年12月07日13时41分
小寒:2011年01月06日00时50分
干支:庚寅年 戊子月 丙申日 丙申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——风山渐 巽上艮下

渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。

上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。
九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。象曰:或得其桷,顺以巽也。
九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。 相保也。
六二:鸿渐于磐,饮食□□,吉。象曰:饮食□□,不素饱也。 □ = 彳 + 干 + 亍
初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。象曰:小子之厉,义无咎也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不一定能成的,官受日克。
好的, 謝謝你
楼主以前有过婚姻吧
一、妳的意願不是很高(世爻月破、並於日辰申金),但是對方喜歡妳(應爻卯木生世爻午火)。
二、對方的確身材高大(應爻官鬼辛卯),但是對方身邊有正在交往當中的女友(應爻下伏妻財戊子)。
三、兩人緣份不深。
是自己亲属长辈为媒,对方头发好,戴眼镜,有单位。
好想你对他没来电的感觉。
没缘份!忌神旺而持世、父母爻一破一空,不成之象。
太明显了,一看就不成。
哈哈。。。。。。。
呵呵,这卦有意思。风山渐,可开心的跑去结果没有自己预想的那么美妙。
回复 5# SSM

一、妳的意願不是很高, (是的) 但是對方喜歡妳(感覺他對我應有好感)。
二、對方的確身材高大(應爻官鬼辛卯),但是對方身邊有正在交往當中的女友(這個我不知道)。
三、兩人緣份不深。(好的, 謝謝回覆
回复 6# 周公解闷

是自己亲属长辈为媒(是一長輩介紹的),对方头发好(還可以),戴眼镜(沒有),有单位(是的)。
好想你对他没来电的感觉。(暫時沒有)
没缘份!忌神旺而持世、父母爻一破一空,不成之象。
火天大有 发表于 2010-12-13 09:06

好的, 謝謝回覆
太明显了,一看就不成。
94788 发表于 2010-12-13 15:31

好的, 謝謝回覆
呵呵,这卦有意思。风山渐,可开心的跑去结果没有自己预想的那么美妙。
lp621 发表于 2010-12-13 20:31

謝謝, 也不是, 因我相親相到麻目, 也沒開心或失望
反饋: 對方沒看上我, 因不滿意我個子太小
他是喜欢时尚新潮类型女孩的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 04:43