设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

最终她会回到我身边吗?  

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年: 年  性别:男  占事:最终她会回到我身边吗?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年12月8日19时5分  星期三
农历时间:庚寅年十一月初三戌时
干支:庚寅年 戊子月 壬辰日 庚戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         兑宫:雷泽归妹(归魂)     震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 
勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
财爻动而化退,我看不会有多大机会了吧。
另有应爻暗动合财爻,主与你无缘。
变卦为六冲卦,也为无缘之象。看来是真的没有多大希望了吧。
看这个卦别想了  你应该清醒  忘记吧
谢谢!!@!
父母丑旺持世,世应为退,妻财化退,没有解救之法。
随缘吧。。。。
她很生你气,难了。
算了,我放弃了
应该试一下,万一卦有错呢。
自己感觉会不会回到你身边?
不会
至少我现在这样她不会回来
从标题看,应该是分手后问的卦;如果是这种情况,妻财动而化退,有退回来重新回到身边的意思!但是应爻父母暗动合绊妻财,说明对方长辈有阻碍。卦主还是不要轻言放弃,试着做些努力,看能否唤回芳心吧!
卯木动而克世,卦化六冲
雾里花,水中月。
财爻动退与应爻合,且卦变六冲。希望自己断错并祝福楼主
化退,又临相月,惋惜。
庚寅年 戊子月 壬辰日 庚戌
以时空四柱看,明年五月寅午戌三合财局,会有新的对象。
缘分真的到此为止了吗?
5月事阳历的吗?

她现在很恨我,也许我曾经说过一些话伤害了她
并且她现在已经有男朋友了,感情看起来还不错
呵呵,也许希望很渺茫,但是我想将来有机会我还是会做最后的争取吧
恩,的确是分手后摇的卦,分手很久了,时间冲淡了感情,我已经不再像以前那么狂热了
庚寅年 戊子月 壬辰日 庚戌
以时空四柱看,明年五月寅午戌三合财局,会有新的对象。
sqh4078 发表于 2011-1-5 21:49

会是她吗?还是是另外的女子呢?
从标题看,应该是分手后问的卦;如果是这种情况,妻财动而化退,有退回来重新回到身边的意思!但是应爻父母 ...
传统文化 发表于 2010-12-30 15:41

她父母并不知道我们的事情,但是如果知道一定会反对
至少在我们相处的时间没有出现父母反对的情况
也许将来有吧,如果我们重新在一起的话
呵呵··
算了
我放弃了
有缘再见吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 06:30