设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

己丑年葬 坐乙向辛兼卯酉 母亲的墓

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
图像025.jpg 图像026.jpg 图像028.jpg 图像029.jpg 图像079.jpg 请各位大师看一下!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 香槟

堂局不大,来去水如何?
多上几个其它图吧。
案山压穴,二房先凶,那一年做的。其它数据。
你要有详细的数据,如来龙,来水去水等
狭窄无地,闽南的作法。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 图像066.jpg 图像067.jpg 回复 1# 香槟
回复 7# 香槟
这是我母亲的墓,师父是我们的房亲,那天是要上山去看一块地的,但去了却早已经有人葬在那了。往回走的时候我们在我奶奶的墓那就找到这个地,这是我们村的山,所以这地不用花多少钱。总共我母亲的墓才花了一万多元。因为母亲突然过逝,家境一般,不敢跟别人买块好的地。

在这之前我是对风水一点都不懂的。因为知道风水不是小事,不敢不重视。这墓都是我们房亲师父做的,我只知道是坐乙向辛兼卯酉分金。在2009年农历五月十八日十一点之前要下葬的,但去火葬场回到山上下葬时已经是十一点过三四个字了。

开坟墓是在今年农历九月初九,师父说到山上就可以开坟面,十三点三刻就响炮。我就自己看了一下日历,看到午时吉就在午时开坟面十三点十四分就响炮。师父说只是看中这分金和吃逆水,说会发的快点,不会口袋里陶不出钱来。还说兔年添丁鸡年发财。

我最想要的是对我们一家人都健康。我爸还在,我是家中的老大,我下来两个妹妹两个弟弟都是在打工,我大妹是在我母亲过逝前定的婚,我母亲的后事处理完后就出嫁了。我也随后结婚了。我老婆没过多久就有了身孕了,但在有三个月的时候小孩停止发育就流掉了,现在我老婆有四个多月了,明年兔年生,还不知道有没有带家伙的。请各位看看多给点意见。谢谢!
回复 2# Qilin

有上图了请给点意见
回复  Qilin

有上图了请给点意见
香槟 发表于 2010-12-10 10:52

没有准确的来去水罗经数据,说不准。但看形势堂局,大财是没有,小财会有的。
孝心可佳,但个人感觉不正,不真。你得从案山拍峦头才行。
回复 8# 香槟

香槟,今年流掉的是女胎吗?
感觉不是很好.
回复 10# dingran

知道了再告诉你
回复 13# Qilin

是去年流掉的,不知道是男是女
回复 12# 鲜易峰

有去的时候再照清楚点发上来
回复 14# honri97

能说说怎么不好吗
20090611(008).jpg 20090611(009).jpg 20090611(010).jpg 20090611(012).jpg 20090611(011).jpg 20090611(004).jpg 20090611(004)_副本.jpg 20090611(005).jpg 20090611(006).jpg 20090611(007).jpg 20090610_副本.jpg 20090611.jpg 20090611(002).jpg 20090611(003).jpg
忘了上这些照片,
请各位看看,先谢了。
假地。

同感。人造的没多大作用。
案山压头了差不多别说压胸了!出不了人才而且子孙后代受人欺负!!!高手请接着点评
回复 20# 岑溪乙哥

是的,只求不犯凶。我们这边的山基本上都找不到一块好地。密密麻麻的藏在一起,以后发给你们看。
从照片上看有点问题。
下图右砂有嫌。
下图向上砂有嫌。
回复 24# 学知行

谢谢
不是地!!!

堂小了,顶多一小小可用地!
回复 7# 香槟

这是岭啊。。那看到龙迹?贫民之地啊。。有好地方就。。。
客欺主了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 12:32