设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

接到日课未用就有克应的兴工日课,请各位老师点评

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
房屋坐向亥已兼壬丙,在今年农历十月初八早五点四十分在未兼丁兴工动土建门楼,在农历十月二十早上十点四十五分行墙。门楼坐丑山未向兼葵丁,坐牛宿二度向井宿二十九度。兴工课:庚寅丁亥丁卯葵卯,行墙:庚寅丁亥甲戍已已。请各位高手点评一下,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
猜一下:兴工日课,亥卯未会成木局,丁火休囚化煞无力,恐有不好的预兆——伤病灾。
回复 1# 了无了了

应财!

回复3#

不知老师说的是破财还是进财呢?多谢点评!

回复2#

呵呵,多谢老师点评,请点评行墙日课,谢谢,会反馈的。
亥丁才成夫妇的
建以在西方开行门。
兴工日课不错。催财的
如见效快的话
三日到七日后有横财进。

回复6#

多谢老师点评,请问行日课如何的,谢了,会反馈的。

呵呵,现在反馈一下,宅主接到日课后,连续几天进横财,但也有开摩托不小心造成无大碍的皮外伤,用课后到目前都平安,值得一提的是其长子失业在家,用课后有人自动打电话来介绍工作,现其已去工作。到目前为止就是这情况,望各位大师点评一下,谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 01:55