设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急急急求教:楼层重要吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

近来看中一商品楼,新楼,某位懂风水的朋友帮看了一下,说是旺宅。该楼的确是合我心意,厅居正中且很阔大,房屋布局也很合理,坐西北向东南,进去以后感觉极舒服。但10楼以下只余1、2、3、4楼未售,余为10楼以上,那朋友帮看了一下,说我老公的八字(1979年生)最好是选2楼,次选5楼。但2楼太低了,光线不够好,10楼以上不想要,我两夫妻想要4楼,但在网上查一些资料看4楼是克我老公的,于是很是犹豫不决,但的确除了层数不合心意外,其余都很合,所以特来请教各位:楼层到底重要吗?各位给个意见?谢谢了!
因老公打算今天去签约了,所以紧急求教!再次致谢!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼层与命有何关系?但不同的楼层有不同的吉凶
主要还是楼坐向和来去水,楼层仅可参考。你老公纳音属木,受金克。但如2、5为用的话,你老公应是八字过旺,需制化,克也应当可以的。仅供参考!
回复 4# fpzxzxz123

谢谢您的关注,已发短信给您,请再帮忙。谢谢谢谢啦!!!
回复 4# fpzxzxz123

那楼,是整个楼盘中的楼王,应有专人在风水上设计过的,三面采光,东北有泳池,阳台外有一小亭,小亭四面有水,再环绕有几个雕像吐水的,总之无论外环境还是内环境都很舒服

很明显,这室内格局不好!
回复 3# 人生满希望

房屋的吉凶需根据楼房的坐向,单元门,楼层和套房的开门来论。。因未现场看到,不能给你准确答案,抱歉!
回复 8# acai

谢谢您的关注。我们现场看过实房,样版间是将两个多功能空间的墙改过,与两个房间的墙平行了,如我买了,亦会如此改,故不存在您所说的隐私极差的情况。两个多功能空间修改后,面积还可以,亦没有梁压着,完全可以做成房,故不存在浪费空间的情况。至于主卫门向着室内床位的情况也可以改。
我们看的是样版间,那位专门学过几年风水的朋友说,房屋看过不少,但极少有进来后感觉如此好的房子,事实上,那间房子是真的很舒服,就是因为楼层不理想所以纠结在买与不买中。所以才会请教楼层到底重要不重要的问题。
风水不是这样玩法,相信就正经找个风水师考察。室内外形局、命局都需认真对待,要么就不信。

形局决定取舍楼层。
风水不是这样玩法,相信就正经找个风水师考察。室内外形局、命局都需认真对待,要么就不信。

形局决定取 ...
太易郑 发表于 2010-12-1 16:38

郑老师说得甚对。。。老公也叫我不要信太多,并且已定了买第4层。感觉好就行。。。
只要楼主自己感觉很好,就不应该犹豫
论楼层好坏与纳音五行无关,不要错误相信某些书上的说法。
回复  acai

谢谢您的关注。我们现场看过实房,样版间是将两个多功能空间的墙改过,与两个房间的墙 ...
人生满希望 发表于 2010-12-1 16:29

请你把改好之后的平面图放上来看看?
论楼层好坏,需要用罗盘量取楼向和屋门所在的卦位,如果你不会用罗盘,那就比较麻烦了。你又这么急,又决心购买。我个人建议你最好在当地找一位很务实的懂风水的帮你看看,但千万不要找错对象哦!再或者用起卦的方式请会卦的人来帮你作作参考。不过看你上面房屋的内局,恐怕你住进去会对你或其他女性的身体有所影响。个人意见,仅供参考。
回复 1# 人生满希望

楼层重要,但这是相对其相应高度四周围的形峦来说,千万不要迷信数理上的说法
古代风水学里面没有涉及到楼层的这个概念。 所以用古代风水知识无法判断哪一个楼层好,那一个楼层不好, 现在很多所谓风水师都是用事实去套以前的理论,准不准谁也说不敢打包票。
外局是最重要的,但若外局不好而你非选不可,那也只能是在坏学校里选一个相对的好班来读,不好的学校也有相对的好学生,这个道理是没有错的。
回复 16# 学无止尽

谢谢16楼的意见。当时那朋友拿着罗盘给我们研究过,先是看外部,然后再看宅内,说是旺宅,并说很少能看到感觉这么好的宅子。这楼,我两夫妻都感觉真的是挺不错。老公已订了4楼,再次谢谢您的意见。。。
回复 18# acai

谢谢ACAI,我不会绘图,无法将修改后的图片发上来。。。抱歉
衷心谢谢各位的关注及意见。
已订了4楼,现在等明年收楼了。。。[
em02]
人各有命,行善才是硬道理。对风水不是很忠诚者,就是行善,一善变化享用不尽。
回复 23# 太易郑

楼上所言极是。我亦一直有行善积德,因为总相信,好人有好报。。。

也祝楼上各位,好人有好报
房屋先看周围形势有没有煞气,再看房子是否旺向,最后罗盘测测坐向,分析清楚内部是否和局,门开的是否正确。当然你自己进去觉得舒服就好!你请那朋友说旺向,至少也说个什么坐向出来吧!
(九星)看你整栋大楼主通道座向,如座向是阳则楼层顺排,即是2楼为9运楼,3楼为1运楼,4楼为2运楼,2.3楼为未来生旺星。如座向是阴则逆排,2楼为7运..............
回复 25# 鲜易峰

正坐西北向东南。。。
(九星)看你整栋大楼主通道座向,如座向是阳则楼层顺排,即是2楼为9运楼,3楼为1运楼,4楼为2运楼,2.3楼为 ...
甘金 发表于 2010-12-2 13:54

好专业啊。。。我不懂的啊。。。只知道这间房是坐座西北向东南的
向东南,八运旺山旺向。
近来看中一商品楼,新楼,某位懂风水的朋友帮看了一下,说是旺宅。该楼的确是合我心意,厅居正中且很阔大, ...
人生满希望 发表于 2010-12-1 08:52

外局峦头很重要,能选东南向头有高楼最好,发几年再搬家,最好找一位有名的地师实地看看......

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 14:49