设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【zt】河洛玄空 真传些子秘法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
笔者深知挨星掌诀之奥妙,故一开始就从最深、最难的角度寻求破解,以下将为读者揭开玄空飞星的神秘面纱;现在城市之宅多半是子午卯酉四种坐向,现笔者把子山、午山、卯山、酉山等几种阳宅的真正布局密法(真传些子秘法)公之于众:

读者注意,秘图中间之字代表坐山、第三层为二十四山,第四层用来鉴定纳水吉凶(如来水得8、2、1、6吉数,去水得3、4、5、7为合局为吉,反之大凶)。最外一层之数字为风水学中最机密、最精华,历代以来一直是口传心授,从不写进书中,俗称万两黄金也不换的挨星诀秘数。挨星诀秘数使用密法:如欲求官,设法将门、床、灶布在6数之位,再用符合事主命理的三恩日课催动,其效甚捷。

如欲求财,设法将门、床、灶布在2数之位,再用符合事主命理的三财日课催动,其验如神(读者注意,符合命理的三财日课有救贫之奇效)。如欲求丁,设法将门、床、灶布在1数之上,用符合命理的三旺日课催之,其成功率之高,应验效果之神奇,简直令人目瞪口呆。

笔者在此已尽泄阳宅之秘,悟性高的读者定能举一反三,从此将跻身于风水高手之列,尚不明所以然的读者也不要紧,按秘图索 骥就可以了。比如有人馈赠给你一大笔财宝,你照收就行了,用不着问这笔巨款从何而来, 由于巨款很干净,没有血腥味。任何一个有缘拥有本书的读者,他日后无须再求一般的风水、择日先生“指点迷津”矣。不信?我们不妨做个实验。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
秘圖中間之字代表坐山
圖在那裡?參考看看!
感恩楼主开诚布公!您的高风亮节让那些故作神秘的“大狮”们汗颜吧
感恩楼主开诚布公!
再读一次,才发现真是好东东!谢楼主!
好料,谢谢兄台,下面小弟提供一个例子,兄台不妨用你的挨星法断下吉凶,因小弟悟性低,还没法用兄台的挨星法,下面有请:阳宅庚山甲向(现在是商场).向上有河.水从巽方来到艮方去:大门在向上.厕所在坤位.收银台在艮和巽.
[/attachimg] 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0028.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0029.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0030.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0031.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0032.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0033.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0034.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0035.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0036.jpg 戴锡伦地理心法秘要.阳宅演局0037.jpg

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=13948
河洛风水,有时有挺管用的。
回复 8# 百事通

是啊 这不是河洛吗  怎么又说是些子了呢
也许玄空就是这些内容,被人神秘化了而已,楼主挑明了,大家反而不适应
感谢楼主与之分享!
感恩楼主开诚布公!您的高风亮节让那些故作神秘的“大狮”们汗颜吧
無塵 发表于 2010-11-21 20:07

让“天机不可泄露先生”汗颜
回复 1# 甲戊庚

多谢分享!
   请楼主具体解释一下“用符合命理的三旺日课催之”的方法!
回复 7# 金伟

请问金伟兄:此图源自何书?
   由于你贴的图有“天机水印”遮字,敬请打包以附件上传!
还是封例的东西。还真是下了功夫啊。
谢楼主提供,值得验证。
回复 1# 甲戊庚

这个案例的床门灶全在8621。
有这么凑巧?
这东东按河洛数布局就能发财你还有空在上传资料。6年前在周易论坛就有人上传了,转载过来还是秘诀
呵呵..........笑死人......
嘿嘿, 玄空就是玩数字游戏! 灵不灵有待验证!
谢谢楼主的提醒,可找到此书了!
感恩楼主开诚布公!
这东东按河洛数布局就能发财你还有空在上传资料。6年前在周易论坛就有人上传了,转载过来还是秘诀
JG001玄峰 发表于 2010-11-23 13:19

这叫分享:分享      拼音:fēnxiǎng   解释:与他人共同享受、使用、行使   造句:让所有人在这里分享我的胜利的喜悦
意思:共同享受。   清 黄六鸿 《福惠全书·杂课·牙税》:“与该房分享其利。” 柯灵 《香雪海·岛》:“他分享人们的欢乐,也分担人们的烦恼。”
回复 7# 金伟

金兄,此法乃戴锡伦阳宅布局,还要阴宅布局,用起来很麻烦的,要求太多与章仲山的飞星很像,不过表达方式有些不同。还是六法简单,蔡振林师傅的江西卦简单好用,先后天同取,如同时间空间同用一样。
回复 1# 甲戊庚

风水真是搞不清,你一言他一语,谁的文学功底好,谁都可以写一部书,对室内布局,我知有二种算法:一是东四宅,西四宅论,二是卦象论,怎会岀现另一种算法?我认为卦象六亲论比较合适,再用命理用神去选小方位和日课.
张成达的河洛日课教材也有介绍,但是图中的数字不太一样,有些出入,不知哪个更可信一些?
都不能看到图式的啊。
学好风水比登月还难。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 09:05