设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐乾兼亥 迁金葬日课 满堂孙 是否名符其实?????

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:1.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
择日师满堂孙给老家同村农户出的乾兼亥日课是否名符其实?老家同村人一户人家要在明年2011年辛卯年迁金葬,请远在他乡的满堂孙课师选择日课,课师出的课如下,并收取300元课金,一分不能少。四柱如下:

坐山:乾兼亥
年月日时
辛庚癸壬
卯子丑戌

此课是否和择日师  满堂孙  名符其实?为什么要300元课金一分不能少?对福主来说值不值?请各位易友、四面八方日课爱好者、课师评说。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 明易吉秋

随意点评。
回复 1# 明易吉秋

此课确实是发丁的福课……
回复 1# 明易吉秋

此课要30000呀。好课。
回复 4# 山里人家好

值!

天干交媾,地支六合,好到什么程度可能是因人而异,等待用后反馈。
回复 6# dingran

谢兄台回帖,应该说因地(龙穴)而异。
回复 3# chendawei

谢兄台回复,怎么会是催丁而不是别的呢?
回复 6# dingran

谢兄台回帖。依斗首看,贪破全,且贪在内在时上还挺有气的,凶的吧?
回复 4# 山里人家好

谢兄台回复,谨此借用他人之诗与兄台共勉:
    寻金还要识金者,抱玉还需认玉人。法度可行言隐隐,世情宜假不宜真。人人都读挨星决,世上个个是痴心。一明此决便通神,天下郡州任尔行。
感觉此课用后喜忧参半。忧在兄弟失和,有官非!
回复 8# 明易吉秋

小弟不才,不能识破大师您的玄机,有其他好的东西,不妨和大伙分享一下,小弟先谢过师傅了……不过小弟才疏学浅,只能看到此课为发丁寿的安康福课……
回复 10# 明易吉秋

回复 4# 山里人家好

谢兄台回复,谨此借用他人之诗与兄台共勉:
    寻金还要识金者,抱玉还需认玉人。法度可行言隐隐,世情宜假不宜真。人人都读挨星决,世上个个是痴心。一明此决便通神,天下郡州任尔行。

呵呵,原来是高师寻找知音的,小弟还班门弄斧了,见笑见笑……!

回复 13# chendawei

承蒙楼上兄台错爱,误解了小弟俚语。小弟在一楼已交待明白,此课为满堂孙课师出的课,因是好奇,取来发到网上,旨在向各位大大请教学习,此课到底和300元是不是名符其实,168论坛高手如云,如兄台之独到见解,正是小弟所要学习的。即兴作俚语回复山里好人家兄台,是情感交流。不是什么高师寻觅知音之举。多向山里好人家学习,希望兄台、山里好人家兄及众多兄台、版主不弃小弟为荷。
回复 11# dingran

兄台之论,小弟同感。斗首 贪破全,且贪在内在时上还挺有气的,小弟认为此课有凶。
回复 14# 明易吉秋

师傅言重了,小弟也是处于感性趣才来学习的,偶尔会乱评几句,师傅就不见怪啊……
此课表面夫妇同行:吉课也。
深入研究三元都不值。

一文不值,这日课倒贴给我也不用

回复 1# 明易吉秋
回复 18# 声原

兄台方便说出理由吗?
回复 17# 周易大师

y周易大师 从三元角度分析一下,以便后学提高课理,方便么?
楼主请问用事地点经纬度及坐山分金度数?并用戍时刻分进金?有完山进香时间吗?
课格不错!正五行四柱双土双金三水一木,双金生双水连步生进三奇进禄!曰元水得令,壬禄到亥!乾金山受双土生双金助亦不弱中和了,兼之飞星旺令之星居坐,向首武曲吉星云集,若来龙粗雄土金结穴形峦合局龙穴真的,主家人丁众多可为催丁财福课!惜是黑咕窿冬,不好做工!若能蒹取得七政天星恩用吉星临方拱照,则斯为美课!一点己见!
回复 21# lifai

待问主家后回复兄台,问得确实的时间可能等等此时日。
谢谢!有劳兄台费心!
回复 21# lifai

天星排盘,不知如何看?
兄台我喜欢用这个
兄台我喜欢用这个
我还是较喜欢这个
兄台我喜欢用这个
回复 28# lifai

兄台的这个很好,168上有,就是不知如何下载。发到小弟邮箱:156474303QQ.com  方便否?
回复 28# lifai

关于天星排盘,不知如何看,请兄台分解分享.方便否?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 06:16