设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求高人帮忙看看,我老板对我认可吗?能升职吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:女 占事:老板对我认可吗?怎么想的?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年11月16日20时5分 (在线摇卦)
农历:庚寅年十月十一日戌时
立冬:2010年11月07日21时01分
大雪:2010年12月07日13时41分
干支:庚寅年 丁亥月 庚午日 丙戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:艮为山 (六冲)     离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

月建生合世爻,世爻值太岁,主技术高人缘好,老板睇起,世爻安静原神受制,又起得个艮卦主静止不动,不升不降。日建冲动财爻化回克,兄动于卦中兄又来克,应是错数罚奖金,点名批评之事,无大碍。
回复 2# 五星聚讲

谢谢老师,没有,莫学以为他有意提拔呢呵呵
今年工作出色是肯定的,但官化文书被月建破了,原神财爻被克制了,加上兄动于卦中,问应举夺标之事为忌客,我看还是安分地工作,不要想得太多好点。
回复 4# 五星聚讲

唉,呈老师吉言啊 ,其实我工作时常出错,出纰漏。我现在压力也很大,要是不升职我真的打算想辞职饿,但是我上司要退休了。是这样的呵呵。
回复 5# 红豆
你以为找一份工作很容易吗?你有官星持世又得月建生合,上司退休关你什么事,朱雀加兄弟动于卦中,小心口舌事非,才是紧要事,不要跟同事说太多的无聊话,把时间用来填实自己的文化文凭技术才是上策。
回复 6# 五星聚讲

谢谢您
五星兄所言极是,占官职而官鬼为用神临世,你学得所用,子孙本福神为应,但不宜应克世,在单位常有被盖住的感觉,兄弟士发动生金克世,所谋非宜,过去的九月戌,当有不意之事。
基本同意五星观点。
应爻冲克世,压力大暂时不会升职。
多谢各位老师 ,莫学谨记。多谢了、^^。
十月,十一月工作压力都很大,十二月可以升职!到时有朋友帮忙,要破费一些。
回复 11# 云行九天

压力太大了,呵呵。呈您吉言了、

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 17:05