设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

地理四真全书 玉锁匙、赖公葬法、形函精语、辨正原文

努力赚银子啊,,,,
谢谢分享
好書, 謝謝
好書無疑,好人無疑,貢獻無疑,先輩們毕平生之力写下了承先啟后的探秘學理,本本著給后來者作指路明灯,給有心有慧者作橋.可継續發揚光大,完善和保持中華民族的另一種深厚文化,可惜.金先生,弄來的這本聞之很久,見未曾見的好書的價值是8600.00元,首先向金先生道謝.值得遵敬;
但我想以中文漢字為例,祖先們一点一橫一撇慢慢留放.慢慢教.或者一点100元,一橫100元,一撇100元.我想大家很多人現在還是目不識丁的一个;真想不通!以今天的科學時代.......
谢谢分享!...
怎么打不开啊显示的结果为 "原始数据格式无法识别"怎么办?
回复 276# 风中之剑

您已购买但打不开,应该是djvu格式打不开吧!您发个邮箱号码,我发个pdf文档给您试一试
回复 277# 金伟

谢谢!我的邮箱[email protected]
够贵的啊,努力赚钱买书
金伟老师:您好!《地理四真全书》真的是非常好的好,我特别喜欢,可惜银两不够了。能不能特别恩赐于我。[email protected]    非常感谢!!
人家这个才1两。你这个250。太恐怖了,为什么同样的东西,差距这样大呢???

十多年前买一部普通手机就要好几千,现在买一部普通手机才几百元钱,甚至充点话费手机作送.这是为啥呢?
贫穷的只剩下想象。
下載收藏...
呵呵,这么多书,可惜不是我要找的
这套书看到就眼馋。明明250两怎么楼上那么多人说才200两???
买了没啥银两了,等级·阅读权又下降。不买吧又怕机不再来。请问金老师金大侠,可以欠帐购买吗?日后再奉上250两!必竞玉函通秘已收集齐了,有点基础还看得下去。所以很想得到玉锁匙这套四真书。
如果可以的话请大侠发到我的邮箱:yhabc168@163.com . 不胜感激,玄明拜上.
63楼 玄知子:糟糕了,我扣150分后只有96分,显示我权限不够了,不能点击下载。

就是怕出现这种局面,敬请大侠体谅.个人学风水是业余,不以作地师为正业.书只作传家珍藏.
钱啊钱,什么时候才到贰佰。唉
无论贵贱这是一本难得的好书
今晚又来转悠,还是恨心下载吧。天下没免费的午餐!省得心里老惦记四真全书还沒下载呢。
下了。还得感谢金大侠。唉,权限降级了。
看看
回复 6# 金伟

是好料分享下。
只持金兄上传好书。慢慢争银两!
谢楼主分享好书
怎么还是缺一卷啊?
嫌贵了就不要下载苦一段时间在来卖
回复 3# 金伟

望眼欲穿,贫穷得只剩下想象。
封面图再附传一张
金伟 发表于 2010-11-10 15:08

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
您已经回了帖,就可以见到第9分卷了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 19:56