设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

断应期了--测我干爹病况

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
时间:2010年10月23日12时54分
农历:庚寅年九月十六日午时
干支:庚寅 丙戌 丙午 甲午 
旬空:午未 午未 寅卯 辰巳
秋分:2010年09月23日11时48分
寒露:2010年10月08日18时05分

寒露:下元  甲午时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
1,得知干爹病情严重,不知会不会病危?,
2,如果病危,什么时候会去世?

大家可以练习
周末我反馈
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
很快就会好的
忘了和大家说了:
他的年命癸酉
当有多种病症,严重的哮喘?糖尿病以及胃病,人已经昏迷。不过目前不至于会死,冬至前后危险。
胃或心脑血管病。
前几天很忙
忘了反馈

我干爹第二天去世(丁未日)
当时我看了下值符,再看下天芮就感觉不妙

还好见上他最后一面

感谢大家参与
是否是泌尿系统方面的癌症?望反馈!
是否是泌尿系统方面的癌症?望反馈!
大局伏呤,
天芮宫己加己 地户逢鬼,病者必死,百事不遂。

没有想到会这么快
回复 8# ruiyijinqu

不好意识,没有看到您的留言
病是因为肠道疾病的问题引起的

拖了很久

最好导致虚脱死亡
因为我不是医生,而且他年龄大了,专业的病我也不太懂

可以肯定的是和大肠有关
路过看看~~
多谢反馈.等我知道应期.
谢谢分享!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 00:55