设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

黄寅非神!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
黄寅非神!

【一】

“有人说你坏话啦!”

“怎么说呢?”

“他说你不是那么神的!”

“那可不是坏话,是大实话。”——黄寅答曰!

【二】

黄寅可不是神仙,因为:

黄寅每天都吃饭——神仙会去吃饭吗?

黄寅喜欢钱——神仙用得着钱吗?

黄寅活在人间——神仙活在天上的吧?

……

【三】

黄寅的学问其实非常浅薄,为了改变这个事实,这个家伙一直在花大气力看书、学习、访友、寻师、收集书籍资料什么的。一个学问浅薄非常的人怎能神起来呢?由此可见认为黄寅是神仙的人一定是愚蠢得可以那种。——以上之语不是谦虚而是实情,虽然这个世界颇流行谦虚这种病,但我敢肯定该黄寅并没有给染上!

认为黄寅是神仙的人,可能是误会了的缘故。现在搞风水、算命、看相、卜易之类那些人中的杂碎者到处吹啊吹,把自己吹成神仙,或比神仙还神那种。糟糕的是该类杂碎实在多,死不完的多,吹声嘹亮且又持续不断。不得不承认现代人脑袋醒亮者实在不多,因为竟然有为数不少之人相信该类杂碎的话——搞风水、算命、看相、卜易的都是神仙,或神仙般!是故脑袋长草者或进水者认定:黄寅是搞风水的,所以是神仙。天啊!!其实黄寅那混蛋搞风水不外是弄口饭吃而已,若他是神仙还用着出来混饭吗?

【四】

近年来风水被人吹得可神,搞风水的那帮都给吹成神仙了,许多人被这股「神」风刮傻弄癫,他们天真可爱地相信风水无所不能,认定把风水搞好上帝就与其同在,从此以后有楼有狗,小蜜搂着走,钱财不用求, 享乐到白头,出入有打手,倒霉靠边溜,疾病没见着,长生又不老,没有阳痿的烦恼,……。——傻子!此是人间非天堂,没这样的好事!也没这样的学问!更没有这样的「神仙」!

黄寅学风水的目的是搞柴米油盐酱醋茶,非为神仙。黄寅乃一介常人,肉眼凡胎而已,他可不是神!黄寅是很想神的,惜无此能耐。想找神是吧,玄易界多啦,比比皆是,很容易找,不信你找找看,但千万不要来找黄寅,因为他不是神——这话可是黄寅自己说的哦!

【五】

许多人请黄寅搞了风水后霉还是继续的倒,于是来问黄寅:“黄师傅!我怎么还没发达呢?” “看来我的学问不行,你还是找别的风水师吧!”——黄寅很满意这个回应,并且他认为有坚守的必要,所以我劝你打消找黄寅看风水乃至搞风水的念头,不然你的耳朵很可能听到黄寅阴阳怪气在说:“看来我的学问不行,你还是找别的风水师吧!”

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
颇有些白描的写实风格。我看比什么地仙骗学生钱的强多了。再过三百年,黄寅没准就是一个新的地仙。

高见!黄寅这点值得肯定!敢于自嘲是自信的表现,
去草字头,就是双寅了---嘴不实,双重性格,得而复失方知贵。
心远地自偏 2010-10-24 18:57 32 樓
当今易界,能象黄寅这样深入的不多了!
hss 发表于 2010-9-18 21:39
    是啊,有主见、有思想!难得啊,真是了不起!!!

O...明白了,原来是为了吹出黄寅。
心远地自偏 2010-10-24 18:57 32 樓
当今易界,能象黄寅这样深入的不多了!
hss 发表于 2010-9-18 21:39
...
zsp138 发表于 2010-10-24 22:03

黄寅狠批蒋大鸿,并大胆表达自已见解,.....

黄寅以巜峦头神断>>治学。重峦头,很多没有主见之人往往被误导!!

这好比一个中医在论人体与病,_个学麻衣相法在看相。

中医是建立在天地人合-的辨证,对人体生命杏林精神,冶病救人,而麻衣相法却留下太浓江湖术语!

蒋公为中医,视恋头为生命活泼泼!黄寅为麻衣,观相而论吉凶,

术之见识,不可同日而语,.........................有意思是很多麻衣相师也能只点杂病,并自夸为神术。

风水学中麻衣相术师很多,遗憾中医太少,所以造不出风水!

黄寅不是神,也不是中医,乃麻衣相士也!
老兄你不是已在易学论坛消失了吗,老兄卷土重来了,看下是师满下山了。
胡说八道!!!
大是吹出来的,不吹怎么会大呢,但吹要吹的且当。
大是吹出来的,不吹怎么会大呢,但吹要吹的且当。
百事通 发表于 2010-10-25 12:45

高见
以退为进,这样一来才能把自己抬高!呵呵,聪明过人!
以退为进,这样一来才能把自己抬高!呵呵,聪明过人!
lyf815 发表于 2010-10-25 17:11

明眼人!
明修栈道,暗度陈仓、、、、、

不知道这么多人似有异议,我个人向来支持一切发表真实感受见解的做法! 顶楼主一个!
是非曲直,真真假假。还是由顾客朋友去评价吧!每个风水师都有自己独到的地方,也有不足的地方。
本人认为做风水还是实事求是比较好。要不,总有一天会被顾客淘汰的。不管这个大师吹的怎么厉害。
攻击别人的,请注意自己的素质。
路行多了,见识亦多,刚学几年,天下第一,但风水做多了,感觉自己还是不行。
黄寅不是神,也不是中医,乃麻衣相士也!???????????????
记得曾在本网看到一个朋友感慨,我觉得说的很对, 就是学易和搞风水的都有个通病, 学易三年,人不如我,学易十年,我不如人。学易终身,不知何为易。 但是现在的社会那些大师好象没有越学越谦虚的啦,都是越学越吹,去深山遇见老和尚传他什么千古的奇门啦什么的,然后又自创 奇门遁乙的那种大师。
同意19楼的观点,现实中这种事很多。
南無阿彌陀佛!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 04:21