设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

超级烦躁!谁能告诉我我什么时候死

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
人啊!活着怎么那么累?今天不是一般的烦躁!记得N年之前找过死!呵呵没死成!没想到N年后我又神经短路!自杀?我应该不会!我只是想知道我还有多少年命?我发觉生活好像意义不大!为何要把香火寄托在我身上啊?我的祖宗!我不想活了哈哈可是好端端的他又死不了!算了!这命又不是我的先帮他活着先!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
麻烦楼主提供您的八字
回复 2# 圣不贤

19831003子时!查我的贴子也有!还那么年轻一时半会应该还不会死

快点去吧,死了好!我们网友一致通过批准你死后上天堂,天堂很美好的啊。
不过你还是先去做做义工吧,帮助下这世上有需要的人再说
回复 4# gdcc
这样说不应该,活着就有希望,只要自己能力就能活出自己,活出尊严!
回复 1# 易网情深

请楼主珍惜生命珍惜生活,确实80后的人都很烦恼好多都在为自己为家庭为父母
在外面奔波生活,想想别人也许都和你一样有得甚至都比你差人家也坚强和努力的
活着,不要悲切身命,不要希企同情,唯有自己高自己努力勇敢去闯才有希望。
其实我和楼主的处境也差不多,希望并祝愿楼主走出烦恼找到新生(身体发肤受与父母不可诋毁之!)
回复 4# gdcc

呵呵我死了对你没好处!义工轮不到我啊我不是说了吗现在这条命不属于我个人了!幸灾乐祸的家伙!

當樓主知道自己什麽時候死,烦请安排遗爱关照社会上其他的不幸人。
回复 8# lagi1

谢谢你们的关注!当一个人压力大自我抱怨下也是不错的减压方式!
回复 1# 易网情深
真不知道你怎么想,俺也是80后,可我医卜星相,天文地理,三教九流,样样为百姓服务。因我魁罡华盖混杂,唯有行善积德。
2012不是什么“世界末日”吗
急什么,到时大家一起上天堂,修行好的,出三界
呵呵不知道是不是真的

1:只要你生下来,活在这个世上,就意味着责任。要好好的活着,只要自己尽力了,则心安理得的活着。不要太压抑自己。要愉快的自在每一天。
2:有心事可以说出来,发泄出来,不要自己鳖着闷着。那会鳖出病来。

3:实在没处可说,或者没人听你诉说不要紧,可来到网络聊天室,找人聊,如果找人实在不愿聊,听你的烦恼话,也不要紧,看到不要脸的坏蛋们,你纠缠住,狠狠的痛骂PK一顿这样的坏蛋。这样你的郁闷恶气也就发泄出去了,但不要论坛里公开骂。只能是一对一的和坏蛋之间。还为净化网络做了善行。也平衡了自己的心态。
回复 13# 文珊

谢谢版主的关心,我不是和谁有仇,只是怨恨自己的无能!心静后想想我只是个凡人
这个世界最幸福的莫若平凡二字。以平凡的心态来做一个平凡的人吧。
看楼主的头像,颧骨外凸,下巴尖,眼窝深,是搞术数的相,但是可能会贫孤终老,
就头像的感觉而已,不是人身攻击,请见谅。
孤老是以后的事那就不知道了
地方找好了没有,天机网里高手如林,望有大侠援手,择地择日择时,安排一下。
开个玩笑,望老弟好好活着,希望看到你堪舆天下,匡扶社稷的那一天!
斷生死好像沒那麼容易,還是再活一段時間再算吧。來時歡喜去時悲,空向人間走一回。
说找地我也行,不是吹牛!现在事情过去了

对呀,比如说捐献器官什么的!~去吧!爬上楼顶,闭上眼睛,什么都不想往下一跳就行了!很开就过去的~
回复 22# 乐君易

你是来看热闹的吧?哈哈在一楼等着
你已经得到超脱生命的本义,缘已到,....
回复 24# 长风

大师那你收我为徒吧
我不是大师,你哪里人?真能超烦恼?还是逃避?遇到什么解不开?困境、穷苦?怨尘?

如是贫困来短信交流。
活着,其实是一种幸福,
你可以尝试做点自己喜欢做的事情,可以一边打工,一边旅游,生命真的很宝贵啊,也是前世修来的
能活在这样的盛世,虽有些许不如意,好好的体会你的人生吧
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983年10月3日子时   农历:癸亥年[大海水]八月廿七日

白露:1983年09月08日13时20分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1983年10月09日04时51分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年5个月20天20小时开始起运
交运:命主于公历1992年3月24日19时交运

枭神    七杀    日主    伤官     
乾造:  癸     辛     乙     丙     (戌亥空) 
     亥     酉     丑     子      

壬正印   辛七杀   癸枭神   癸枭神  
     甲劫财         辛七杀        
                 己偏财        
旺衰:  死     绝     衰     病    
纳音:  [大海水]  [石榴木]  [海中金]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  羊刃                禄神   
[年支]        灾煞          桃花   
[日干]  国印贵人        福星贵人  太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  驿马    将星               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  
曾有高人,送过我一句话:“你以为那边,就比这边好混啊?”现在送你了。
人生不如意十之八九——常想一二吧 兄弟
看开点的话 每一种经历都是人生的财富。不管什么角色不要因为物的原因而放弃自己的原则就心安理得了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 17:15