设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老板到底如何想我呢?求老师看,反馈。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1989 年 性别:女 占事:老板怎么想我呢?
公历起卦时间:2010年10月13日21时8分 (在线摇卦)
农历:庚寅年九月初六日亥时
寒露:2010年10月08日18时05分
立冬:2010年11月07日21时01分
干支:庚寅年 丙戌月 丙申日 己亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
世财生官,老板对你影响不错。
回复 2# 康明易

反馈老师,我性格大大咧咧不仔细,经常办错事儿。55
出生:1989 年 性别:女 占事:老板怎么想我呢?
公历起卦时间:2010年10月13日21时8分 (在线摇卦)
农历:庚寅年九月初六日亥时
寒露:2010年10月08日18时05分
立冬:2010年11月07日21时01分
干支:庚寅年 丙戌月 丙申日 己亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙丁酉金 ▅▅ ▅▅      子孙丁酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财己亥水 ▅▅ ▅▅      妻财己亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 官鬼辛卯木 兄弟戊戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→  妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈               子孫丙申金 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲午火 ▅▅▅▅▅ 世     官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应

斷卦:
一、父母甲午朱雀持世,世坐離宮臨震,午火休令病於日辰,妳做事不夠細心與努力,雖然熱心但也有時衝動得理不饒人,話有些多。
二、三爻兄弟戊戌發動,同事、朋友有事相求,妳會義不容辭協助,甚至於金錢上的資助都在所不惜,但是這種行為也常讓妳自己的工作都耽誤了。
三、因為衝動的個性不加思索,所以做事有時都沒計畫,或是思考不週到,這是常讓老闆對妳不滿意之處。
四、應爻兄弟己丑晦午火、害午火,公司裡的同事對妳也有微辭。
五、多花些心思在工作上,老闆對妳的看法會改觀的。
回复 4# SSM

谢谢你呀老师,你说的都中了、我是这个样子的、
您太客氣了!我只是把卦中顯現的說出來罷了。
回复 6# SSM

老师,我这份工作能做久吗?
只要你不主动辞职,老板不会辞退你,但是你说话要收敛点,做事放机伶点。
回复 8# SSM

谢谢老师,是的,我确实说话不怎么经思考,办事有点笨。唉 ,谢谢您。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 01:32