设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

所占应何事 断对者送银三十

回复 29# goodsun

他问 发生了什么事
小学生 忽然跑起穿马路 他直接撞上了
小腿粉碎性骨折 一年后才能做第二次手术 取腿内的固定钢板
小学生 忽然跑起穿马路 他直接撞上了
小腿粉碎性骨折 一年后才能做第二次手术 取腿内的固定钢板
万山横 发表于 2010-11-13 22:45

雖然是事後孔明,我覺得這個卦可以這樣解:
世 妻財>官鬼 發生官非
應 父母>父母 找麻煩的不用說是有孩了的人了(或是老人)
再看看看受害人是誰?
子孫伏於官鬼爻之中,變卦後更是世爻
應該和小孩有關了
那就和樓主所說的吻合
(我還是名菜鳥,當中有誤,請斷卦高手指點)
看完帖子。很是无语。
在QQ上 好久不见同学问 最近出了什么 请断
他是某医院付主任 有房有车 父母健在
其他 如题

出生:1 ...
万山横 发表于 2010-10-11 22:38

这样的起卦方法和12支起法是不同的,哪个较为准验呢?
回复 30# 万山横

震宫:水风井         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应断发生何事;只能以世爻为主,今世爻财持世,就是和钱有的事,不是进钱就是出钱,但初爻财动化父,被日冲,那就是因为;父母或单位,或车子等事而失财了;
回复 37# 大伦凝道

大家或许能想到化父日冲这层 但应车祸这点 还是有点诡异
回复 36# a-b-c-jinshen

那只有自己实践了 验与不验 如鱼饮水 冷暖自知
希望斑竹多组织这样的活动,学习提高最快 ,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 07:05