设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

江西字门《五百钱》点穴法

不敢学这玩意
感谢分享,学习学习。
感谢分享,都是介绍的五百钱的传说故事。

免费就是好,支持一下
多谢楼主的免费资料!
不错,江西丰城、高安很多人会的,中央电视台有萍乡人做过节目,当场把鸡点了!
在下知穴道点与冶之法   但治疗 现在很多中药都找不到了. 点穴是以达摩祖师传下来的  人有多少骨节毛孔之理 ,十二时辰顷刻不已  我师公即师父的叔叔 当年是大地主 拜了几个师而得真传 ,我师父 又是我姑爷,所以也传给我了, 他点穴在当地很有名  在民国拿了两个乞丐试手  成功了的 再给几个师父谢金的
RALPHLEO 发表于 2019-4-20 10:35
在下知穴道点与冶之法   但治疗 现在很多中药都找不到了. 点穴是以达摩祖师传下来的  人有多少骨节毛孔之理 ...

但并不是 武侠剧本那样 点一下马上有效果 应期 一般要三个月到三年内才有明显效果   几天快的就会有感觉  且力道要用对 不同穴位有不同点法 但人在意外的时候也有可能碰巧 点到自己穴位   并不是马上不能动 马上笑 再点回来这么简单 而是要用药冶 , 距离走路踮起脚尖 就很有可能是脚底 某穴 点了  可能只是意外点到 不一定是别人高手人为的  这本书 功夫 可叫点穴方

谢谢分享
谢谢分享免费资料。
感谢楼主,好东西,谢谢分享!
谢谢师父的资料

感谢分享,学习学习。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 11:29