设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

戊月小人将换我的岗位,是否有人出来救我

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1984 年 性别:女 占事:戊月小人将换我的岗位,是否有人出来救我
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年10月8日19时11分 (手工指定)
农历:庚寅年九月初一日戌时
寒露:2010年10月08日18时05分
立冬:2010年11月07日21时01分
干支:庚寅年 丙戌月 辛卯日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
~~~~~~~~~~
没希望,各安天命吧!
说句不该说的话,楼主的心态不是太好,可能会造成想救你都怕的感觉!
世临日建财动生世,有贵人出面帮忙。
康明易 发表于 2010-10-9 19:49

谢谢

真希望这日子早点过去

应期会在什么时候 我会停留在原岗位吗
保位没问题,还有升职的机会!
保位没问题,还有升职的机会!
cnuti 发表于 2010-10-9 22:19

现在是想不出有何转机 望没事
戌月:戌被制,亥水生世,应该有人帮
康明易 发表于 2010-10-9 19:49

反馈:今天有信 事情已解决

也不知道是不是有人帮忙了

只知道新招的人放弃了 原本小人本周来此的计划突然改变了
因此暂时未被取代
戌月:戌被制,亥水生世,应该有人帮
唐山 发表于 2010-10-20 21:19

反馈:今天有信 事情已解决

也不知道是不是有人帮忙了

只知道新招的人放弃了 原本小人本周来此的计划突然改变了
因此暂时未被取代
谢谢你的回复,这么多卦信息基本一致。
青龙发动是吉象,还有点小桃花乐事发生
青龙发动是吉象,还有点小桃花乐事发生
易法太极 发表于 2010-11-5 22:30

的确 是奇迹 没想到小人居然不来了 我都已经在刑场等待了

感谢各位的帮忙

本月没桃花呀
有破费吧  希望楼主度过难关
加油做工作哟,只有用业绩来打动人。心无定见,必复而败现。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 14:21