设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

抽爻换象秘笈(资料珍贵,立局评日课用处大,只传有缘人)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

楼主:你怎么内外收费啊?
要下载的朋友看清楚,共收费10元。
附件38K,值不值自己斟酌。
我的10两
回复 2# 菜鸟易

感謝兄台告知, 否則, 又做了笨...
呵,我可不知为什么是内外收费哦,我只收五两银,多还少补
没有吧,下载了四个,才刚好赚了二十两 ,别骗我,第一次做买卖呢

呵呵,我没有骗你,真的如此。
    你的资料还不全,假如全了,可能5两是值的,但现在,我觉得你应该免费给易友们。
    希望你能多上传些好资料给朋友们分享!

个人观点,供参考!
的确是共收10两。
还以为是一体书呢!
要收10丙就一起标明为好,不要用内外收费 ,让人买了一次,不买,白浪费5两白银;再买,似有受骗的感觉。
标明了了,让各自决定下载与否。
内外收费是什么东东,我编辑不了了,要站长才可以编辑的了,你们想要就下吧,不想要的也不要骂人,反正钱财是身外物,江湖一点诀,道破不值钱,有时一句话可能请好多餐饭,花好多银两也买不到呢。
这个资料绝对是好东西,学习要触类傍通,人家教给你的是方法,能否消化在自已本身。
想要书本还不容易,但要有用才好,所谓真传一句话,假传万卷书,都说只传有缘人,不会说错的。
請问是誰的著作?
請问是誰的著作?
1.jpg 2.jpg 如此不顾广大爱好者金钱难得,无非两张纸,我帮楼主打开天窗吧
我狂晕
回复 13# 禄马

你晕什么,抽爻换象是立局评日课的最高心法,你晕什么,平日我所评的日课,大多就是运用抽爻换象,准确率在九成以上,请问你会吗,你撑握了吗,你会抽码,你会用吗,你从中总结出什么来了吗,你能把这短短数十言变成二十四山,四十八向,七十二局所用吗,我得之如珠如宝,你得之如屎土,悲衰,这不是我的著作,只是你没有,我借花献佛,也小赚几两银而已,何必搞到睡不着这么大反应。哈哈

你的最高心法也不过如彼,就不必这么大声音啦。本人是帮你贴出你买十两的那两页纸,可惜我不会上传。谁要,就短信找我,免费送。诚如楼主所言,俺视这类钱财如粪土。
内外收费可能是由于论坛的设计有关,很多第一次使用的网友很容易将隐藏的帖子搞成收费两次,这不是易友的错。
另外易友发心得上来,不论多少都是值得鼓励的。至于价值几何,各位都不必太过介怀。所谓假传万卷书,真传一句话。或者一句话,一个词能有些许启发也尚未可知。

虚拟货币,大家都退一步,海阔天空。
说得好,支持上楼,钱财乃身外之物也。

回复 15# 禄马

无论我卖五两又好,十两又好,都是功德一件,都是让没见过的人曾长了见识,学过抽爻又未得法的人一个启示,精通抽爻的朋友可以得到一个印证,我做的本是好人好事,朋友你得到了一个实实在在的理论,一条经验,虽然不能概括理论之全部,也不可能用几个虚拟金币就能让你完满出师。。。但我得到的是什么,是一个游戏数字,搭上了时间,没有功劳也有苦劳,但你几个虚拟数字还不让我赚,哈,大家来评下理,你的人品是不是有问题。哈
另外我觉得版主应该更正他的做法,如果是这样,以后还有人来上传资料吗。
他网的免费资料,居然在此卖十两大银,还奢谈人品,你这才是缺德。
請问是誰的著作?
抽爻换象秘笈我有,
没钱买!顶一下帖!
什么东西来的,好不好用的啊?
的确是共收10两。
还以为是一体书呢!
要收10丙就一起标明为好,不要用内外收费 ,让人买了一次,不买,白浪费5两白银;再买,似有受骗的感觉。
标明了了,让各自决定下载与否。内外收费是什么东东,我编辑不了了,要站长才可以编辑的了,你们想要就下吧,不想要的也不要骂人,反正钱财是身外物,江湖一点诀,道破不值钱,有时一句话可能请好多餐饭,花好多银两也买不到呢。
这个资料绝对是好东西,学习要触类傍通,人家教给你的是方法,能否消化在自已本身。
想要书本还不容易,但要有用才好,所谓真传一句话,假传万卷书,都说只传有缘人,不会说错的。
你的资料还不全,假如全了,可能5两是值的
抽爻换象秘笈,资料不全
谢谢学习了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-17 03:20