设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测“寿”字,这次能不能去浙江嘉兴!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
测“寿”字,这次能不能去浙江嘉兴!
公司在嘉兴接了一个一手商业盘,看我有没有机会去呢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
“寿”乃“春”“时”欠“日”。

不管能否去浙江嘉兴,皆属难有好景之象。

随缘发挥,必多缪误;
一笑可以,切莫迷信。

补充一句,
其实我是没有学过测字的。
寿,乃不守家也。

守字家头宝盖变成丰字,不守在家里之象,出门可丰。

有机会去。
试解此字
首先,不知道,你的任何情况,仅知,一个寿字,和你要测能不能去。第一,今年,是虎年,主画,为火,为官,看似好事,有希望,但禄空无实,岁马空。第二,寿字若再加一笔,就成了三人争夺。第三,浙江在南方,为官可,求才难。大象看,非顺利之事。小象观,要三日后方有结果,若自问之日三日内有的结果,不能去是一定的。

换另外一个角度来看:
“寿”字不用加一笔,本身就是由“大”、“一”、“寸”所组成。
亦即是由“一”和“夺”字所组成。

看来此事是谁去主动争取,谁就可以一举争夺得到。

随缘发挥,必多缪误;
一笑可以,切莫迷信。

补充一句,我是不懂测字的。
o(︶︿︶)o 唉,公司这边暂时没休息,有消息了在反馈吧!!
先没看答案的,就是看你去不了
从字面上来看是“丰”“寸”寸和存是谐音,丰收了当然是存起来,而江浙是玉米之乡同气相求,能去的成分教大。
“看”穿了头,“守”现了脚,没有眉“目”,我看有点难。

等候楼主反馈!
没有反馈的,测了没用
能去成。今年太岁辛卯,金克木,寿乃旺金。到辰月可成。
壽字加水為濤,浙江這多水之地,主波濤洶湧,阻礙重重,難成!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 04:27