设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求老师指点,莫学工作不顺,能否保住工作该怎么办呢?谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1989年  性别:女  占事:工作不顺,是留守还是另觅出路  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年9月27日21时28分  星期一
农历时间:庚寅年八月二十亥时
干支:庚寅年 乙酉月 庚辰日 丁亥时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         离宫:天水讼(游魂)      离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世
青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不必担心,只是有口舌之争,工作可以保住。
回复 2# 袁谦之

谢谢老师,谢谢。是这样的,工作麻烦事多。唉
工作保住不成问题,那你十一月份也会花钱另寻一份工作。
回复 4# zouguofu

谢谢老师,莫学反馈您
回复 4# zouguofu

目前的工作各个负责人中间免不了出差错,因为我年龄小,资历尚浅,不管是不是我错,黑锅都由我背。但是领导不知道。所以很郁闷呀呵呵 …………谢谢老师。
兄动化子孙,官不上卦,只是口舌纷争,工作保了好。
回复 7# 康明易

谢谢老师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 03:30