设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《草书大字典》(全三册)中国书店

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
上中下全三册,大制作呀。收藏值得。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
《草书大字典》(全).part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part16.rar (1.91 MB, 下载次数: 0)
《草书大字典》(全).part17.rar (772.55 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 兩銀元)

评分

天機 -100 刻意上傳多頁內容,浪費網路資源

楼主有故意骗天机银元的嫌疑 图片发个3~5张就可以了 一下发个50几张 是何用意呢?

免费的在下面链接:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5589696.html
回复 5# nttangjian

论坛对发图片的数量有规定吗?多发几张让大家鉴赏鉴赏有什么问题呀?不要说骗这么难听嘛,谁也没损失什么,谈不到骗吧。

那你看一下在天机论坛别人的发帖就知道了啊!  不一定非要说出来才行啊 按你的逻辑索性就不要传书了 直接把书的图片全部贴出来就行了 那样就赚狠了啊!
回复 7# nttangjian

那你也这样好了,我又没拦着你。
什么叫规矩?
回复 9# nttangjian

不懂,你说说看。
本網資源得來不易,
樓主刻意上傳數十頁的圖檔,
浪費本網資源,將會以【惡意灌水】處理!!
回复 11# 天機

那么请问老大,论坛每次允许上传的图片数量是多少,小弟我好有个数

上傳書籍後,若能提供2-5頁內容,做為樣張,方便易友瞭解內容。
圖檔耗費空間頗巨,故鼓勵用壓縮檔 .RAR 。
珍惜本網資源,也是對本網的支持,謝謝合作。
回复 13# 天機

好的知道了。照办

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 10:46