设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

胡一鸣阴阳法面授班手稿21叶卖40金(我花高价买来的 换点银子)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 胡一鸣阴阳法面授手稿
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 6M
版權分類:
古籍分類: -
作者: 胡一鸣学生
出版年代: 现代
內容簡述: 21叶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
声明, 字体有点主席感, 所以有的字看不清楚 ,请网友自行决定购买与否。 目前有的网上标价3千元就是此书。我花了大钱购买后 看了非常后悔。

读书.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 121

售价: 10 兩銀元  [记录]

读书.part2.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 124

读书.part3.rar

760.81 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
這麽貴 肯定少有人買啊!
感謝樓主分享。
30兩網幣換【面授班手稿】,應該還算划算吧!
有幾頁啊!
楼主花了钱都后悔了,不知道俺花30网币会不会后悔。。。

评分

天機 + 30 感謝lysoul 兄如此看重168的網幣,小弟贈 ...

是两页连在一起的那个吗?那个我曾经在某网上免费下载过。。。

呵呵!感謝lysoul 兄如此看重168的網幣,
您會把168的網幣與【真金白銀】的人民幣,相較權衡。
真令小弟感動!
小弟贈送您 30 兩,讓您可以免費購買此書吧!

呵呵!感謝lysoul 兄如此看重168的網幣,
您會把168的網幣與【真金白銀】的人民幣,相較權衡。 ...
天機 发表于 2010-9-24 23:42

多好的管理员呀,lysoul兄下载后说说你后悔不后悔?

想当年俺从1万2千网币的晶钻长老到现在仅剩下1千多的论坛精英。。。心里落差好大啊。。。所以要珍惜。。。
那后悔没有呢?说下?
看到楼上你已经买了呢。
下了。也看了。
形家目前流传出来的书基本上都看了。

峦头方面还是要看经验积累,不是看几本资料就够的。

胡的阴阳法,实际上还是杨公养老看雌雄,没什么更新的东西。

到底后不后悔,呵呵,如人饮水吧。反正感谢天机老大赠送的银子。
我手头有另一个38页的笔记,若有人要我也想卖一些银子。
我手头有另一个38页的笔记,若有人要我也想卖一些银子。
vw9900 发表于 2010-9-25 23:14

我买了这个21叶的, 然后听说有38叶的 ,所以很后悔, 我有种上当的感觉 !~期盼楼主38叶讲义出炉!
喲胡大師的東西來呀,不過看他幾本命理書,想不到還會風水。。。
估计是垃圾吧
我想要.............
不知道管理员能否也赠我30金币,让我也买来学习学习!
无钱购买。小弟十数年来的经验积累,所有发迹的风水名墓名宅,都是符合河洛阴阳的。尽管主事人说他不懂河洛阴阳,但做起风水有自然偶合河洛阴阳者发,失河洛阴阳者败!即便有不符合河洛阴阳发者,也是速发速败,发如雷,败如灰。后学者理应注意。
20楼说的河洛阴阳,是否就是胡的阴阳法风水?
30金換手稿當然值得但要小心點.因為胡一鳴心機頗重.也許會故意叫學生流出錯誤的資料.以便誤導蒼生.
支持,,,,,好资料,,,,,,,
手稿2缺2、3页,请楼主以负责的态度补上传
qztjj4600360001 发表于 2010-9-28 21:58

21叶手稿买来就是如此 ,我也是没辙的啊 ,买了后听说有38叶的, 所以至今很后悔 !
現在GOOGLE搜一下21頁已經是不完整免費版了
進步太快了
等一等就有人會丟出免費版
不搶貨是省錢大作戰
手里无金 想读的朋友 可以拿书找我交换
福慧增長!!!感謝分享!!!
期待38页的。。。。有的朋友上传嘛
呂茂宏的才好啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 18:50