设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紫微十二宫分布图

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

紫微十二宫分布图.pdf (1.01 MB, 下载次数: 30, 售价: 1 兩銀元)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
价值不大1
感謝樓主提供分享。
楼主,虽然1块钱只要回复就有,但是如果免费就更加显示您的高尚了!

看帖回帖也是最基本的美德,如果楼上能不懒得回俺一个帖子给俺一个子的话,那也更能显示出老兄的高尚。
施比受更加有福~
佛祖出家是为了更世人脱离六道之苦,而不是希望世人供奉自己~
施比受更加有福~
圣不贤 发表于 2010-10-14 20:38

嗯,你说的好,看来你好像对这条做的比较好呀,看你能把自己的银元供献出多少了,呵呵,期待中。
施比受更加有福~
圣不贤 发表于 2010-10-14 20:38

哎呀,刚才看了一下老兄的帖子,就看了一个而已,发现你有点虚伪呀,看看你上面说的冠冕堂皇的。你自己的帖子可不是什么“施比受更加有福”啊。
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=52764
“仅收2块 共7个附件”。你收钱的帖子绝不止这一个,俺可懒得一个个对查你去,你收钱比俺可黑呀。就嘴上唱高调比谁说的都好听。
呵呵自己比俺收的还多,居然还说出上面那么虚伪的话,真可笑。好自为之吧。

让我们再拜读一下“圣不贤”响当当的豪言壮语:“施比受更加有福~佛祖出家是为了更世人脱离六道之苦,而不是希望世人供奉自己~”
楼主,虽然1块钱只要回复就有,但是如果免费就更加显示您的高尚了!
我来了 发表于 2010-10-14 21:49

虽然免费也很容易,但是花1块钱并回复也能更显示您的高尚呀。
呵呵!那是我用人民币花钱买的!而花人民币买的我也有免费的啊!
不同您啊!上网免费下载的还要卖1块钱!、
另外,我从来没有人身攻击您!
因为我如果要针对您的话,我不会这样说您了!
我不知道你除了会念佛经之外还学到什么!
如果学佛可以学到您这样小气,看来您真的是只会念佛经了!
我一早就等你来说我的贴要钱~
兄台啊~同样是学佛的,胸怀请大点!
读的佛经比我多,胸怀比我小!
注册时间比我晚,钱币比我多!
凭以上两点难道还不知道您是什么人吗?
呵呵!那是我用人民币花钱买的!而花人民币买的我也有免费的啊!
不同您啊!上网免费下载的还要卖1块钱!、 ...
圣不贤 发表于 2010-10-15 14:31

老兄的心胸也真是大呀,从这个帖子人身攻击到那这个帖子,还不放弃呢,还真是锲而不舍啊。

怎么涉及到人民币你就不要“高尚”了?哈哈,你的高尚也是看动不动真格的呀。这就你的“高尚”的逻辑吗?

“注册时间比我晚,钱币比我多!”从这句话就能看出你所有行为的真正原因了。“嫉妒”

俺钱多是因为俺努力发帖,不是靠收钱,收钱你收的比俺多,上传书丰富论坛,注册这么长时间你发了几个?自己懒惰还嫉妒别人。辱骂人身攻击别人,找茬从一个帖子无赖到另一个帖子锲而不舍,心胸之狭隘,报复心之猛烈真让人齿冷。大家都能看清你是什么人了。
是!我发现我要道歉了!
楼主:真是对不起了!
唉~
想不到自己的“嗔”越来越深!
还是回去好好修炼了~
楼主,真是对不起了~
是!我发现我要道歉了!
楼主:真是对不起了!
唉~
想不到自己的“嗔”越来越深!
还是回去好好修炼了~ ...
圣不贤 发表于 2010-10-15 16:10

俺觉得,讨论问题就是应该把理说完就好了,不必在节外生枝了。大家努力发帖做自己的事就好了。
…………………………………………………………………………
二位都是为了论坛的发展好,站的角度不同。感谢二位对天机网做的支持。
二位都是为了论坛的发展好,站的角度不同。感谢二位对天机网做的支持。
李佐车 发表于 2010-10-15 16:37

版主所言正是,讨论问题就应该有讨论问题的风度,结束了就是结束了,不必总是放不下,我等自当把精力用在积极供献论坛(自然也就是发展自己)上!
dddddddddddddd
感謝3樓提供分享。
so good! thanks very much!                                                      

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 12:48