设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请天机老大主持公道

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天机版主你好,何管说我上传的(天机一贯李三素注)是倒卖老大你的。强制扣除我的网金还给我一个倒卖的罪名,真的很冤枉,,,,,,,,,,
<
您好,不知您原上傳的帖在那裡 ?
小弟找不到,讓小弟來覆查,以免造成誤會!!
<
綜合電子圖書 » 堪輿典籍 » 天机一贯青囊奥语李三素注(崇道堂本)
<
本帖发于(2009-4-15 16:03)
<
回复 2# 天機

建议天机老大搞个免费的
<
<

http://www.fengshui-168.com/thread-43188-1-1.html

登录/注册后可看大图

按您上傳帖中的書影,與小弟上傳的內容,是不同版本。故歡迎上傳。
但在您指定帖中,只看到【書影】,沒看到上傳內容。
可能是管理員只看到【標題】,而誤認是【倒賣】。
網務管理繁瑣,小弟也或有疏乎,敬請見諒。
請您上傳原書,小弟可補上所扣金額。
<
原书早已上传于9楼了
<
多谢天机老大给以平反,不是网金的问题,是人格问题是想证明我没有倒卖而已。在此多谢天机老大。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 00:39