设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

性格暴躁是否是因四柱纯阳

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小女八字庚寅,壬午,甲辰,戊辰。请大家评论下是否有读书运
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
自己顶起争取高人指点一下
柱中甲、辰,名为天罡,恶人多横事!
偶不懂滴
三楼的有没有详尽点的解释,在下完全不明白您的意思。
四柱纯阳,性格刚强。
食伤当令,打抱不平
食神有源,能吃能喝
官印相生,格局高正
身弱财旺,富屋贫人
甲、辰相遇,名为天罡,最大的可能是对母亲不利。
dingran 发表于 2010-9-16 08:32

谢谢!如何化解?
恭喜楼主啦,得此女,是你的福分啊。此造应是大富大贵之命,天干财官印透出,杀印相生,掌权之象,给人强悍威严的感觉,十足的女强人。
可是会克夫对吧?女四柱纯阴必孤纯阳克夫!
多谢九楼高人贵言,不过有人说她早年对母不利。不知是不是刑克极重呢
感谢十楼提点,不知怎样化解呢
官能护印,财能生官,食伤生财,五行流转有情,实在看不出有损官坏印之象。关于四柱纯阳,在下不敢苟同,午中藏的全是丁火,而丁火是阴火。
性格暴躁一般跟十神七杀有关。
早点过契过起双姓名!
多谢多谢!我实在是不懂八字,一时好奇用了某种八字软件算了一下小女的八字。说她少年克母,心里很迷茫!我只是个离乡别井,和老婆做些小生意的人,只是想一家人平平安安就好了。
很多谢楼上所有人的分释!请问我们不断做好事善事,会令到命运好像了凡四训那样出现新的转折点吗
回复 17# myelg

会的,毋庸置疑,你的女儿就是证明。

首先,单以出生时辰算命是不一定准的。这跟网上“大师”的水平高低无关,而是因为就算铁定是这时辰出生的小部分人,还是有可能完全不以该时辰所预示来发展的。
而在现实中,因为时差或种种原因,用错时辰来算的,就更是多不胜数。

所以替婴儿算命,绝对不能对刑克父母等说法有一丝的迷信。这是一种最终害人害己的父母态度。

如果婴儿真对父母有严重刑克的话,那几乎都是父母自己八字本来就能看得到的劫数。父母算自己的命和相来筹谋趋吉避凶,会可靠得多。因为算成人的命运时,可以有前事核实命造的准确性。

你们夫妇俩,可试找人算算看自己2014和2020年的运程。如果都有问题的话,那便要马上(别等多几个月!)多行善德,而且要永久坚持下去。

但记住,千万不能付钱来放生。而且多行善德是必须要从身边的人做起--也就是付出心远远比付出钱重要。没有任何法、术比从心底里多行善德,有更根本性的改善效用。

此外,如果你俩的八字、面相真有预示这些劫数的话,这个女儿也算是为你们报信提早预防的“贵人”。反之,若你俩的八字没有这劫数,那是不会单单因为她,而对你俩产生严重的刑克。她不会是你俩找人挑时辰剖腹生产的吧!?

但当然,不论你夫妇俩是否2014和2020年有劫,多行善德从来就是应该的。
对了你一说就让我想起一个一家三口的八字,男人会中年丧妻看女的又是早死再看他女儿八字竟是少年丧母?!这真的是已经像安排好的一样!

还有一点是非常非常重要的。

作为父母,当然要爱护子女。但记住千万不能溺爱。

如果此女时辰是对的话,对她的教育最重要的部分,是
“知足常乐”

这对教育天下子女都一样重要,但对此女尤为重要。

其中,请你作为父母要切实记住:
除了教她(骂她?)要懂得“知足”
还要真实的付出和让她感受到爱
由此使她体会得到“常乐”之后,
才可以算得上是达标。

此外,对她而言,这“知足常樂”四字,于物质和人际关系皆同样是很重要的。
这两方面的“知足常樂”教育,皆不可偏废。

绝对是不简单的。
很感谢!楼上所有的朋友的建议,我会尽自己最大的努力发慈悲之心!
小女是自然顺产的,没有择日的,现在她很可爱,我帮她改了名字叫小霖霖,都是她母亲带她,她很乖好像什么都明白一样。
有机会发她的玉照给各位朋友看看
叫林霖才是双姓名!一切都是定好的了你命中是什么就什么,善人人欺天不欺祝你合家幸福同学呵呵!
多谢兄台指点,顺祝你事事如意。
"一切都是定好的了你命中是什么就...."
,壬午,辰,戊辰  
霖  

和木好像有不解好渊源。
还是好好看看这个“霖”会给人带来什么影响吧。
......
好的!我查下字典先
霖,对农作物有作用之雨,有恩泽之意,
第一次发贴就有这么多人支持,很感谢所有朋友!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 19:55