设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

领导想更换我的工作岗位,我该怎么办

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1984 年 性别:女 占事:领导想更换我的工作岗位,我该怎么办
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年9月13日12时46分 (手工指定)
农历:庚寅年八月初六日午时
白露:2010年09月08日02时41分
寒露:2010年10月08日18时05分
干支:庚寅年 乙酉月 丙寅日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:风雷益         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
~~~~~~~~~~~~
应月破世财化空化父,调换的工作艰苦银两少,应不换为妙。
我不想换 怕领导压迫 他昨天去找人了 今天来问我要我去另一个岗位
我该怎么办 他实际是变相的让我离开

我不想换 怕领导压迫 他昨天去找人了 今天来问我要我去另一个岗位
我该怎么办 他实际是变相的让我离开
~~~~~~~~~~~~~~~
我离开单位好吗 若离开能找到合适的吗
不离开会有转机吗
回复 1# 纽乐

看起来你为公司努力过,换是你的业绩不是很突出,要一个男的来接替。通过一定的沟通,会保住,而且业绩会得到朋友的支持上来。
回复  纽乐

看起来你为公司努力过,换是你的业绩不是很突出,要一个男的来接替。通过一定的沟通,会保住 ...
dingran 发表于 2010-9-13 15:10

看起来你为公司努力过,换是你的业绩不是很突出,要一个男的来接替。通过一定的沟通,会保住,而且业绩会得到朋友的支持上来。

我的工作不考核业绩 面试的那位是女的 我这个岗位基本就是招女的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
调走了就如同放弃一切,好像又避免不了。
调走了就如同放弃一切,好像又避免不了。
zouguofu 发表于 2010-9-14 07:28

他说的岗位不好
我该怎么办
难避免要调走吗
找单位一把手,他对你的印象非常不错!这样才不会被调走!好好把握!!!
找单位一把手,他对你的印象非常不错!这样才不会被调走!好好把握!!!
往事随风 发表于 2010-9-14 09:25

很难过 仗势欺人

这几天他们故意整我 排挤我

公司一把手 过几天我要去开会会见到 他对我印象的确是非常好 但我和他很少接触
我找他诉苦吗 该怎样做比较好呢

16号出差21号回

不知道领导会不会听我的话
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
这个领导属相是
一个五十多岁一个四十多岁
该找哪一个
~~~~~~~~~~~~~

18日下午5点单独遇见
属马
但是我觉得他不会把我的事放心上

我请求他帮忙 不知道是否有结果

18日下午5点与领导单独遇见 请求他帮忙

但是我感觉大领导不会搭理我这小人物的事.
在请求帮忙后 我摇了卦,帮忙看看
出生:1984 年 性别:女 占事:请董事长帮忙,是否会有结果,我会被调离岗位吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年9月18日17时34分 (手工指定)
农历:庚寅年八月十一日酉时
干支:庚寅年 乙酉月 辛未日 丁酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
他不会把你的事放心
塞翁失马,

我的工作岗位将被更换 降职吗
该怎么办 我需要辞职吗
出生:1984 年 性别:女 占事:工作是否会被调岗,是否有利
公历起卦时间:2010年9月20日23时45分 (手工指定)
农历:庚寅年八月十三日子时
干支:庚寅年 乙酉月 甲戌日 甲子时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火水未济        艮宫:火泽睽    
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
上楼看有好事了,
顺其自然
上楼看有好事了,
顺其自然
涪陵余 发表于 2010-9-21 08:50

都担心被贬职了 会有啥好事
我们公司管事的总监提出辞职了 估计公司接下来将有一系列人事变动
1#、26#
不用过于担心。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 08:01