设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请网上诸兄对此命局发表高见

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是我前几天遇到的一个女孩,她行事怪异,令人无法理解,于世情格格不入。个人在与我后来的短信息交流中,我感到她天资非常聪明,但她的处世态度,却让人无法理解是这样一个聪明的人干的。这难道就是冥冥之中上天对命运的安排。下面是她的八字。因个人对电脑操作不熟练不会下载排盘软件,请管理员给排一排,谢谢。女孩的八字是:己巳:丙子:壬子:庚子
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
神精过敏症
精神正常,人很聪明
行事怪异,能否举例说明下,
到底是怎么个怪异法?
请网上诸兄从此命中找找答案,从八字中看看此人的家庭,婚姻事业,疾病官灾等。
回复 5# 古剑

楼主也是常客,要提供点提示了。
回复 6# 半点

金水旺相,必定聪明。类似华罗庚八字。
    火绝官弱,不受约束。官为正统,此女行为必定与社会习俗有别。
    出身不错,父母干企业,公检法或军旅。
    此女有一技之长,如琴棋书画,文艺类。且有一定名气。
    三子伏吟,婚姻不好。找年龄大的,或彼此形象有反差的男性。
    火弱,身体易有虚寒,心脏,妇科不调等病。
                                请楼主反馈啊。
先提供家庭情况,出生于一个贫穷之家,父母都是农民,文化很低,父亲脾气粗暴,母亲老实能干,家中两个孩子,个人文化不高,没有上过高中,没有一技之长,个人皮肤白,但不是非常漂亮,天资聪明,暂无名气。
看看今年,现在她会遇到什么事情。
回复 9# 古剑

又踢到铁板了 丢人啊
研究命理是一件枯燥的学问,踢铁板是家常便饭
此造病在年支,生性怪异便在于此!壬水坐三阳刃,生性坚强,强硬,极度固执。思想偏激,内心争妒心极强。行为独来独往。缺少同情心,有只求达到目的不择手段的心理!
窥探天机兄对此人的上述的描述入木三分,正确而精彩。从这个八字中你可读出她的婚姻和事业是一种什么状况。
今年不会是出现财务状况吧,或有异性出现,未来老公还是很会赚钱的嘛,知是三重羊刃,唉,可惜了...
昆仑之水,其性冲奔,更逢印刃相助,旺之以极,只能从旺,喜运逢金水.惜八字刃旺,一生破耗伤痛难免.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 17:48