设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门问事----一卦三用?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

奇门可否一卦三用?

1] 星加玻朋友,有提过一位风水师在7月底,会在星开课。

问:此风水师有料吗?会诚心授课吗?课程会有所值吗?

2] 一位7[ 辛巳] 女孩,75日去上课,到今天还未回家。

问:她会回来吗?几时呢?

3] 今天未时,要买彩票,

问:今天会有财吗?想花多少钱买票?

1]心动时间

公历时间:20077710
农历时间:五月廿三日乙巳时 夏至中元
当月节气:772046分小暑
当日干支:丁亥 丙午 壬寅 乙巳国际易经网
www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 寅卯(时)
阴遁三局 值符天任落四宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
  值符    九天    九地  
  惊门 壬  开门 戊  休门 乙

天任 乙  天冲 辛  天辅 己

├──────┼──────┼──────┤
  螣蛇          玄武  

死门 庚        生门 辛

天蓬 戊     丙  天英 癸

太阴    六合    白虎  

景门 丁  杜门 癸丙 伤门 己

天心 壬  天柱 庚禽 天芮 丁

└──────┴──────┴──────┘

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
1. Std so so, seems more interested in yr money 2. Unlikely to come back today 3. No luck in toto
Would appreciate explanations along with your comments .

其实这一卦,主要的是我想知道的是关于此风水师7在星授课之情况。此风水师很有名气来自台湾,有出版3/4 本写的不错风水书。我心动想上他的课? 又担忧物有所值吗?

请问:

1]盘上可看得出会诚心传授些一 针见血的课程吗?

2] 7月的什么时候日子会开课?上多少天的课?

3] 学费大约多少?

1、风水师应该有些本领,但此次似乎只为求财二而来,能传授多少真货,难说?不过这个课似乎不很顺,纠葛比较多。 2、会回家,我猜还要几日。 3、投资不大,应该有以小博大的机会。 看看能蒙对几个。
,其实一盘多断是常见的,这对预测者功力来说是一个考验。
我自己也有例子采取一卦多断, 然而有时候断出10 条断语,
九条断对,偏偏是最主要的讯息断错了,这是确实发生过的,
求测者最想知道的是主讯息,其他的是多余的。只是给我们预测人表演功夫。

yong 兄,您的例子虽然想看看同一个盘是否可以测三件事,
但是若是有意用一个盘特地发问三个问题,
我怕有意为之,反而失去了触机。
也可能流于戏占的可能,这是求测的忌讳啊。。

李佐车 版主:

是否以天辅为此风水师?如何看出似乎不很顺,纠葛比较多?老远来当然看在钱上,那是无可否认的。我想知道的是交了学费,上了课,我会得到有用的风水资料吗?

Shipotian版主:

心血来朝,同一个时间想知此3 件事,所以起卦问。

再请教两位版主

1]盘上可看得出会诚心传授些一 针见血的课程吗?

2] 7月的什么时候日子会开课?上多少天的课?

3] 学费大约多少?

兄看看再说,我推的未必就对,这个人比较保守,而且口风比较紧,规矩多,恐怕不会露多少真东西。 至于你其他的几个问题,兄的能力有限,看不太清晰了。

公历时间:2007-7-8 20:27:00  
农历时间: 农历丁亥年(猪)五月廿四
节气:2007-7-7 20:46:00小暑中元
干支:丁亥 丁未 癸卯 壬戌
当日旬空午未(年)寅卯(月)辰巳(日) 子丑(时) 
此局为阴遁二局 直符:天心星 直使:开门 
龙隐网(www.longyin.net)奇门网上排盘系统

│  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
│   天英 庚│ 天芮 戊│   天柱 壬│
│   景门  死门 庚│   惊门 戊│
│  白虎  │      │  直符  │
│   天辅 │      │   天心 癸│
│   杜门 │     │   开门 壬│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│   天冲 │    天任 辛│   天蓬 己│
│   伤门 辛│   生门 己│   休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
就依你点名的时间起盘,
1. 天辅落宫生旺,日月相伴, 逢朱雀,这位老师有本事,名气;杜门可以作为技术, 相信其风水造诣不错。 然而杜门可以主“藏“,逢玄武;还是一样,老师的真本事藏起来了。

2. 求道看天芮,天辅相生,死门也可以看作“道”, 课程应该有所获。
3. 戊被冲,生旺,看来钱不少哦,应该有7300 。
4. 推测开课大概在23/7/2007

请教Shipotian李佐车两位版主:

值符    九天    九地  

惊门 壬  开门 戊  休门 乙

天任 乙  天冲 辛  天辅 己

日干落宫下临时干乙,克时干乙落宫。天壬在巽宫[旬空]击刑/入墓,惊门迫宫,所要之物对我无益?

天乙在坤宫入墓,休门被制,天辅克宫,乙+,日奇入墓。资料不会是真的有用?

学费落离宫,在月为旺,临九天开门形成漫天开价之象。离宫数为2739 学费会有可能$9000/-+辛,青龙折足,开门被制逢凶门,失财/折伤。甲子在离宫与午辛也是相冲,钱是浪费掉

天盘乙为课程在坤宫入未墓,丑未冲乙随冲而出墓,该应乙丑日[730] 开课

猜:可能有14人上课, 2

哈,yong兄要牺牲了, 验证这个奇门盘可是要花钱哦, 我静待你的反馈
(1)全肯定.但有的担心.(2)她会回来,木之年月日.(3)今天没有财.            不知断得如何,请反馈.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 13:39