设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大梦神通功

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 2 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
无语
也不给发个介绍吗?
也不给发个介绍吗?
是啊,介绍一下啊
我先看看把
给点介绍吧
大梦神通功.txt (16.52 KB, 下载次数: 0) 梦境大挪移是进入梦中修炼之后的第一个步骤,从梦境大挪移开始,学员方能真正进入梦中修行。
            方法:采取吉祥卧式。即侧卧体位,一般为右侧卧。右手置于面前枕上,左手自然放于体侧。右腿伸直,左腿微曲。
            意念:感觉自己为一个空虚的物体,只剩一张皮。意念在身体之内的空虚境界中游荡,不可超出体外。然后自然入睡。
            功效:在这种状态之下的梦境一般均能清楚地记着并能够了解。在这种情形之下的梦,一般表现为三种类型。第一种为重现类梦,重现自己的经历或以前所做的梦境。第二种为顿悟梦,即白天苦思不解的一些问题在梦中得到解决。第三种为预感梦,即尚未发生的事情在梦中出现,过几天后竟然得到应验。通过本 大金光法.doc (67 KB, 下载次数: 0) 功法的修炼,可使学功者原本杂乱无章的梦境有序化,逐渐向三类梦境靠拢。使无意义的梦转移成为解决问题的梦。故本功法称为梦境大挪移。

梦境控制法
            梦境控制法是在梦境挪移的基础上再进行修炼,使梦境可以随自己的意志随时进入,或预测梦,或顿悟梦,或重现梦境中。
            方法:姿势采用仰卧式。
            意念:会阴部有一股红光沿着脊柱内侧慢慢上升到百会之后,头部将出现震动或晕呼呼的感觉(一般需三个月左右的修炼可达到这一感觉),在出现这一感觉之后,采用吉祥卧式,将所要梦到的内容注入到意识之中,然后自然入睡。
            功效:一般均能在当日得出所要求的结果,如果连续指示三夜而无法在梦中得到信息,即为无可奉告。
有练过的朋友吗   是不是真的好用啊
现在,网上功法 很多, 有用的很少。
夢中練功很想啊!
不知是不是白日梦。
为什么不介绍下
呵呵。厉害。
000.什么东西啊?看啊看
也不给发个介绍吗?
彭祖修練法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 16:00