设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

蘇民峰 - 家宅風水基本法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
20100827_081b1798fcaf85811801W3Ew0dnnacYR.gif 20100827_482cf6f94289d8febe1aoq9qiMUmqTnf.gif 蘇民峰最擅長風水學,他獨創蘇派風水,發明五行化動土局,能解決一切動土煞問題。他的名聲,響徹東南甘,遠至歐美。 最新力作《家宅風水基本法》內容涉獵甚廣,共分為三部分,分別為選宅基本法、風水問題與小常識、以及家居風水問答。通過文章,蘇師傅為讀者闡述了不少選宅時需留意的風水事項,值得一提的是,本書附有大量真實個案及樓宇平面圖,為讀者解答了不少日常生活風水會遇到的疑難雜症,見解精闢獨到,內容包括:
.每年流年飛星布局
.風水配以個人個布局
.全家保健康改運法
.找出家中財位,助你扭轉逆局
.提升愛情運,找出家中桃花位
.十二生肖戀愛法寶
.廚房預測家宅健康運
.家中缺角,有好有壞
.辦公室迷你風水陣,助你提升工作情緒

《家宅風水基本法》是一本極具參考價值的書,通過大量的實例,為對家宅風水有興趣的人士提供了最佳的入門途徑,例子生動易明,讓讀者可以對號入座,疑難盡釋。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
哦,可能是繁体字原因,我搜了,没有的,那就改免费了吧
下来看看在说
樓主  你好好哦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 17:12