设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

耿直华光法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
近段时间有人怀疑我的华光法术,更有人怀疑我的师承,问我是否真的师承李寿升李启胜,怀疑我的法术情有可原,而怀疑我的师承让我觉得是一种耻辱,让我心深重起来了,我发表过一两篇肤浅至极的文章,当时只是想结识一下师爷生前在外地传教过的弟子,交流一下华光法的心德罢了,但意料不到的是我竟成为一些人眼中无学不术的江湖骗子,让我自己觉的好笑的是,到现在我的骗徒一个都没有,看来群众的眼睛还是雪亮的。不过,徜若我的骗术要是有华光法术的十分一那样好,我也再不会为生活奔波劳碌,为了一家人的渡口而东奔西走了。

我的法术学到哪一层次我不多解释了,这就像我不必要向每一人说明我的收入与财产有多少,但你不能怀疑我的师承,怀疑这一点就像公安局怀疑你收入来历不明一样让人心存不安,当然身正不怕影斜,可我觉得乱认师承,就比乱认祖宗,有人会乱认这个吗?如果有的话,这个人真是猪狗不如。

也有同门师兄弟认为我挂寿升启胜师傅的名堂去招摇撞骗,这我可有话要说了。

首先,我没乱吹嘘本门功夫如何了得。师傅他们有千万个弟子,更有千百万人仰慕。师傅名声远扬,相信每位本门弟子在暗暗欢喜之时,也会庆幸成为他们的弟子中的一员,闲聊时吹捧一下师傅的功夫人之常情,也不为过。况且,我除了说我学的法只是防身治病,没有说像其它法学者的法术,能上天下地,能隔山打牛,能漂洋过海,能治理世间一切奇难杂症,能使财运阔达,官场畅通。在他们眼中我的法只是沧海一粟九牛一毛,肤浅得再也平常不过了。

其次,我并未要求学者必须到我处修炼华光法,我对每一位爱好华光者都说,能传教华光法的人有很多,你方便拜哪位师傅都可以,我认识的传教师都可以介绍给他。对每位给电话我的道兄,在法术问题上我都是无问不答,坦诚相告,更无避忌地介绍本门一些高深甚至可以说一些法学者想用金钱买都买不来的东西。我以诚相待每位道兄,可惜并非每位都可以真诚相对,就像有人质疑我的动机,更有学了本门华光法的人欺满我试探我,带有嘲讽口气让我心酸,华光师傅是一个耿直人,作为他的门下弟子躲躲藏藏,你说你的法术又会怎么样呢,何苦?

再有,我没有收取学者的巨额学费,在网上哪门法术入门不用3600元?我收1800就有异议?有人说我打价格战,哈哈,我并非要用法术渡口,让人见笑了,我一直都是勤勤恳恳工作攒钱生活,我也不是网上大师们那样精通各种奇门异术,我只能传授予你一些防身抗打的法术,危急时用的法术。

还有要和本门弟子说的是,我学的华光法是自己诚心修炼出来的,我也不会去丢师傅的脸,请各位师兄弟放心。如果说对我有什么意见的可直接说出来,我有错就改。
如果本门弟子还有什么要说的请加QQ994643952
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这些得到有缘人才能学得会的!
浩浩汤汤是话广发
对华光派了解不多!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 04:50