设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

法国图书馆,出自敦煌资料 推人游年八卦圖等

Source Bibliothèque nationale de France
来源:法国国家图书馆
好书呀!谢谢楼主!
好东西啊
唉,下了,不知什么,打不开
好书!谢谢楼主!

湘 祖 白 鶴 紫 芝 遁 法

湘 祖 白 鶴 紫 芝 遁 法

湘 祖 白 鶴 紫 芝 遁 法.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

湘 祖 白 鶴 紫 芝 遁 法.part2.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83

湘 祖 白 鶴 紫 芝 遁 法.part3.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

湘 祖 白 鶴 紫 芝 遁 法.part4.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

湘 祖 白 鶴 紫 芝 遁 法.part5.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

湘 祖 白 鶴 紫 芝 遁 法.part6.rar

275.49 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

评分

文珊 + 10 好料奖励,鼓励奖

七 曜 暦 日

七 曜 暦 日七 曜 暦 日

七 曜 暦 日.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 58

七 曜 暦 日.part2.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

七 曜 暦 日.part3.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 57

七 曜 暦 日.part4.rar

564.68 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 55

评分

文珊 + 10 好料奖励

http://www.europeana.eu/portal
欧洲数字图书馆

法国的数字图书馆请参考:
http://www.educnet.education.fr/ ... umeriques/en-france

评分

文珊 + 20 谢谢无私的贡献出来好地址.奖励

图书馆地址有了 但是不会用
非常好啊!
不过很多残卷很可惜,希望老祖宗的东西不要失传了。
谢谢分享,功德无量。
好书!谢谢楼主分享!
太好了,感谢楼主免费上传,让易友大开眼界。问下楼主,第2个那个图里面画山鬼的符咒,那个怎么没有文件下载啊。让老祖宗流传下来的东西,得以重见天日,实乃后人之福

只有贴图而无附件的资料:资料只有这么多,所以没有必要搞附件下载,只要图片另存即可。
有图片并且有附件的资料:图片只是让各位了解资料状态,只需下载附件即可,图片已经包含在附件内。
无图片而有附件的资料:不必多说,下载附件即可。

说明:
所发布的资料有残本,但是图书馆公布多少,这里就发布了多少,除了资料前后空白部分及背面的空白(图书馆对很多资料空白的背面也全部拍照记档)没有发布。所以这里发布的资料都是全的,小弟没有私自留存。

《法师选择记》(这本应该不是敦煌资料了)请移步此处下载:
http://www.fengshui-168.com/thread-74742-1-1.html
哦,原来那个符咒就一张图啊,遗憾
樓主太偉大了
再多幾個樓主這樣的人
這個世界就更美好了
唉,下了唉,下了
谢谢楼主上传
十分感谢楼主的资料,下了研究研究。
[tr][/tr]
[tr][/tr]
谢谢分享,功德无量。

楼主分享这么多资料,功德无量,谢谢
支持一下,谢谢分享
楼主费心了!感谢!
好书呀!非常感谢楼主!
谢谢楼主分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 22:02