设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乾山阴宅日课,大金生出小金结窝穴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
阴宅:乾山巽向,大金生出小金结窝穴。水度合消。立三爻金局。  

日课:  庚     乙      庚     庚      
     寅     酉     辰     辰

请各位易友多些发意。
另外有地师给出日课:
          庚     乙     丁     丙      
     寅     酉     丑     午 
请各位比较一下,到时反馈各方面信息。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请各位看看给点意见!
阴宅评课需参看福东年命。
亡者:1905生。
福主:1生于农历943年11月17日(时辰忘了)
是托梦福主开的。
请各位易友给点反应
资料不足,难以评定。
来龙入手在何字?水口出何字?高大星峰或空缺在什么卦位?
亡命及孝命等等,,,
由此方能评判准确!
感觉两课都不怎么好,如果用了,请楼主到时候反馈。
兼山多少度
乙酉時能避開爭合,是不錯的日課

楼主的立三爻金局, 是乾山兼戌呢,还是兼亥
数据不准确,很难判断

右水倒左

乾山巽向兼亥,小水口在巳癸丑方,大水口在乙辰方,右水倒左,狮象守水口,恋头向正五指锋。
水口在乙辰方,在穴场能看得见吗?
水口在乙辰方,在穴场能看得见吗?
能看见。
请各位评议一下。对错都无所谓。
回复 15# lkg78

日课: 庚     乙       庚     庚      

此课土重埋金,且乙庚争合,乙财坐酉克又无根,今三庚来争,好比“僧多粥少”,实在难以言吉!然而日课犹在其次,该地形局倘如楼主所描绘,恐怕将来人口欠安!余不忍坐视不言,一家之言聊供参考,兄台善自抉择。
多谢指点。
请各位易友再提宝贵意见。
请各位朋友再指点,所有意见的我都会认真考虑。到时吉凶一定会给出反馈信息。
多谢!
回复 1# lkg78

巧得很,我给亲戚择日也是此课,是壬山丙向阳宅装修日课。
楼主的阴宅,来龙是何字?若是坎龙入首,此课大吉。
回复 18# lkg78

按照个人认为此两课都不太理想,一因节令未能接近,更说不上当令。正所谓:《名师真传并不易、用正当令代何时》?

我给一课:看看是否值得考虑……用:庚寅,丙戌,丙申,丁酉。
回复 3# 知一子

如果你碰到的福主是几佰年前的;请问你怎么去造?

信息反馈:

到了八月二十去开金井,结果下面全是石头,没有办法挖下去。去挖金井路上,雷电闪明,但是没有下雨。结果白忙了一场。现在那个地方变成鸡肋,食之无味弃之可惜。
那个山有留题:王龙岗美地诗,长岗发脉起贪狼,天马高大石岭岗,总冈木火理合格,乾龙行度黄岭岗,金水二星来作穴,观看奇形极缈茫,眠睡破军人难识,仰天金星正是当,时师来往多不取,骨骸黑湿满山岗,变化水木结数点,前发后代永吉祥,龙身血脉归本位,乾坤对照合青襄,礼坑狮象为捍门,卷袖串珠内外藏,明堂流出九曲水,运行一周步侍郎,高卓文笔应星起,周围拱照实安康,天马挂傍文武贵,旗山高插英雄当,,四海时师看着穴,文武又全此地藏。
回复 22# lkg78

是不是还没找 正穴,再看清楚吧,又或者现在的福主没有这个福份不让他安放先人吧?????

回复 23# 一散人
    前几天家中的老人不甘心,去求神。神灵指点,说这个地方是给我们的,只是土地山神不同意,说我们下葬前要给三万土地公。这个地形叫仰睡仙人,葬肚脐穴。(福主托梦时说是将军出阵,也是葬肚脐穴)。回来后他们又找人去继续往下挖。那上面是王一块大石头,中间高,有点像帽子。当挖开石头后,下方及左右两边的石头都是往下直插而下,是一块比较光滑的石板,三个方向合起来像半月型。半月型内是一些不规则的磷片状的石头,比较软。挖到五尺左右,出现一层薄土,有一两寸厚,很嫩,能入手纹,为黄白土。再往下是很硬的石头,根本无法挖下去。回家后,福主又睡梦,梦中有人指点就是这个地方,不管有土没有土都葬在这里。第二晚也睡相似的梦。因为过了日期,家中老人现定于今年大小寒时,不用日课,再在这个地方下葬。

福主是1943年出生,本命属火。他兄长1936年,也属火。现在打算葬他的父亲。他父亲生于1905年,也属火命。

请大家根据以前情况说一下这个地方是否有地?

福主的情况是否合山家?

请高人多指点。多谢!
这是那个地方的地形图,请你们帮忙看看,多谢提出
宝贵的意见。
回复 26# lkg78

穴位不对。
整个山体都是石头来的。不知如穴位有何特点?请指教?
阴宅:乾山巽向,大金生出小金结窝穴。水度合消。立三爻金局。  

请各位易友多些发意。
另外有地师给出日课:
          庚     乙     丁     丙      
     寅     酉     丑     午 

庚辰日白虎占中宫、丁丑日是吉课,但乾亥山上吉日课在大寒后至雨水前。
石龙窝穴真,见有深窝便是穴,再在别处担泥填。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 09:30